묻고답하기

메인페이지지에 만들어 놓은 위젯이 사라졌습니다.ㅜㅜ

위젯스타일을 변경하려고 했더니 위젯적용되는 스타일이 cn 시리즈 그것도 위젯 하나에만 적용되고 있어서
위젯스타일을 재설치하면 오류가 사라지지 않을까하여..삭제하고 재설치해보니 이제는 아예
적용되어지는 위젯 스타일이 없네요.
위젯스타일은 커녕 위젯을 만들어 박스안에 넣고 페이지에서 저장을 누르면
이제는 아예 위젯이 사라져 보이지도 않습니다.

어떤 오류때문인지 잡을수 있다면 좋지만 그게 안된다면
현재 홈페이지 메인에 있는 공지사항이나 문의게시판처럼 mstech123.com
위젯에 배경을 이미지로 넣고 이미지를 틀릭했을때
해당 게시판으로 이동하도록 하는 방법이라도 가능할런지..
가능하다면 알려주시면 감사하겠습니다.

운영중인 홈페이지인데 갑자기 이런 문제가 생겨 난감합니다.
도움 부탁드리겠습니다.(--)(__)
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
누란지세 음.. 그냥 궁금한건대, 사이트메뉴 는 몇개 까지 가능하나요? [1] 2014.07.16 by chansol
지환파 메인화면 로그인안하고 메인화면뜨게 하는방법이 없을까요 [1] file 2013.05.18 by Reejang
loveis... 운영중인 홈페이지에 문제가 생겼습니다. 조언 좀 부탁드려요...ㅠㅠ [1] 2013.05.18 by Reejang
오락실주인 기본레이아웃 질문 [default] file  
쿡래빗 조건문이 안되네요 [2] 2013.05.18 by 윈컴이
늑대소리 레이아웃에서 메일인증팝업 지원 안해주나요??  
초로롱이 확장변수 select 사용시 목록문제  
nado0124 엮인글의 권한설장은 할 수 없는지요? (스팸차단) [2] 2013.05.18 by YEARNING
gajagu 크롬에서 페이지 로딩문제 [1] file 2013.05.18 by 푸시아
페이스올 익스플로러 와 크롬에서 다르게 보여지는 이유 file  
오락실주인 기본레이아웃 질문 [default] [1] file 2013.05.18 by 송동우
나의해 홈페이지 글이 구글검색에 되지 않게 하는 방법 조언구해요 [1] 2013.05.18 by 짝사랑
dates 도움 요청합니다!  
madcow 레이아웃에 지정된 속성이 컨텐츠에 영향을 미치네요 [2] 2013.05.18 by 구름나무바위
madcow 게시판 버튼들이 사라집니다~#$%&??? [3] 2013.05.18 by madcow
라돌체 급해요 ㅠㅠ 도와주세요.  
scarborou Contact US 메일이 안옵니다. [2] 2013.05.18 by scarborou
김임수 예전 개인홈페이지에 있던 글들을 다시 볼수 있을까요? [1] 2013.05.18 by 마야인
민소 embed태그 사용시 게시문이 열지지 않습니다 [2] 2013.05.18 by 민소
RRR 설치후 관리자 로그인이 안됩니다. [1] file 2013.05.18 by 송동우