묻고답하기

폼메일에서 이지윅 에디터를 적용시키면 데이터가 전송이 안됩니다.

제가 구현하고 싶은 것은 폼메일 내용입력란에 이미지와 테이블 같은 디자인이 된 내용들을 기본적으로 입력시켜놓고 사용자가 추가로 입력을 해서 이렇게 수정된 내용을 자신의 이메일로 보내는 기능을 구현하고자 하는 것입니다...

단순이 텍스트만 입력해서 수정한다면 이지윅이 필요없지만 이미지랑 테이블을 같이 사용하려니 이지윅을 사용하여야만 했습니다.

문제는 이지윅을 사용하지 않았을때는 기본 데이터에 추가 수정된 데이터가 전송이 되는데...

이지윅을 사용하면 textarea태그에 있는 기본 정보들만 전송이 됩니다... 수정된 정보들은 전혀 전송이 되지 않아요...

그리고 기본내용 없이 이지윅을 적용하고 내용을 입력하면 본문 내용을 입력하라고 메시지가 뜹니다.

전혀 내용을 인식하지 못해요...ㅠㅠ

테스트 사이트는 아래와 같습니다.

이지윅 미적용: http://ggobugi.net/form/form_mail.php

이지윅 적용: http://ggobugi.net/form/form_mail2.php

이지윅 적용(기본내용 없음): http://ggobugi.net/form/form_mail3.php

고수님들 답변을 기다립니다...

감사합니다...
태그 연관 글
  1. [2015/12/29] 묻고답하기 폼메일 한글깨짐 현상 조언부탁드립니다! (제목, 보내는이) by 지은
  2. [2015/10/26] 묻고답하기 contact 메일이 안들오는데 어떻게 하면 되져? by 짱구삼촌 *2
  3. [2008/04/22] 묻고답하기 [Q] 캐릭터셋에 따라 폼메일이 안돼요. by JnCsoft
  4. [2007/08/16] 묻고답하기 [php_폼메일]메일은 잘오는데 빈메일이 따라와서 2개씩 와요. by 이영희441
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
스쿠터날다 XE 1.4.5.10 에서 탈출하고 싶어요! [3] 2014.03.31 by 키스투엑스이
루팡쿠팡 180.76.6. 아이피 (중국,베이징) 에서 계속 트래픽이 오는데.. 이거 막아야할까요? [3] 2014.03.30 by teguh100
은색바람 빈 레이아웃을 사용하고싶어요! [1] 2014.03.30 by KrteamENT
루팡쿠팡 404 페이지 나오면 home 으로 리다이렉트 해주고 싶은데 어떻게 해야 하나요? [25] 2014.03.30 by KrteamENT
ohsh 접두사가 뭔가요? [1] 2014.03.30 by KrteamENT
루팡쿠팡 네이버 신디케이션이 됬다가 안됬다가 합니다. [1] 2014.03.30 by 투씨
루빈아빠 서버 이전후 로그인이 안되서 전문가를 찾습니다. [3] 2014.03.30 by 루빈아빠
지출은없엉123 html파일에 카운터 넣는방법 있나요?? [1] 2014.03.30 by DynamicLaser
zolaist 한국어로만 입력한 다국어 확장변수값이 영문에서는 보이지 않습니다 [1] file 2014.03.27 by zolaist
XE모듈 제가 우측 배너를 찾아보다가 이 소스를 적용했는데 문제가 발생했습니다  
컴박살 홀더 변경으로 해야 할일들  
컴박살 부탁드려요 1.7.4.1 --> 1.7.3.9로 다운그레이드 하려고하는데요  
mangos [서버이전] 이전 서버의 files 경로 수정방법 문의드립니다 [5] 2014.03.15 by mangos
Paul 게시판에 게시물, 댓글 작성시에 관리자에게 보내어지는 이메일의 폼에 다국어 적용 방법 문의드립니다.  
지에프 다국어 지원이 메뉴나 게시판이나 위젯페이지는 잘되는데, 왜 문서페이지는 안되는 것인가요? [2] 2014.03.04 by sejin7940
danielpark 누리고 쇼핑몰 업데이트해도 괜찮을까요? [4] file 2014.02.27 by danielpark
인디안나라 웰컴 페이지 삭제가 안 되네요. [4] 2014.02.11 by 인디안나라
하하파파2001 서버 이전후 외부페이지 php 작동을 안해요. [4] 2014.01.30 by 휘즈
도쿄핫 추천받으면 다른게시판으로 이동하는방법 있나요? [10] 2014.01.30 by 모해
N111 이메일 주소의 값은 올바른 메일주소의 값이 아닙니다.라고 익명게시판 수정하자마자 오류가.. [2] 2014.01.18 by KrteamENT