포럼

속도가 많이 느리네요.

XE사이트는 IE에서는 부하가 걸려 항상 크롬에서 접속을 하는데 오늘 최초 접속속도가 거의 20-30 초 정도가 걸린거같습니다.

너무 느려서 뭔가 문제가 있나 봤더니 1.5를 적용했다고 하네요..... 베타버전이고 이제 적용이 되면서 좋아지리라 생각합니다만

1.5 에서는 획기적인 속도는 아니지만 어느정도 부드러운 정도의 사이트 속도를 보고 싶었는데 많이 슬프네요.

원인의 파악이 필요해 보입니다.

PS. 이후 접속시에는 속도가 안정적인데 부분부분으로 울컥울컥 하는 구간이 보입니다.

글쓴이 제목 최종 글
fdsf 업그레이드 했는데 ㅜㅜ [2] 2011.09.29 by Yosida_sakura
Yosida_sakura xe 1.5 어드민 아이디 로그인 안되는건 저뿐인가요? [3] 2011.09.28 by Yosida_sakura
고수군 You have an error in your SQL syntax; (XE 1.5) 뭘까요;  
Hexa XE 설치해보고 난 후 소감 [2] 2011.09.28 by Hexa
Garon 구글 코드로 가는 링크를 좌측 또는 우측사이드에 노출시켜야 할것 같습니다. [1] 2011.09.28 by XE
웹 엔진 흐음.. 레벨 아이콘 어디갔나요?.. [2] 2011.09.28 by 웹 엔진
Garon 음~~ 공홈 에러 [1] 2011.09.28 by Garon
난다날아 (11.09.27) 쉬운설치 복구 되었습니다. ㅠㅠ [3] 2011.09.28 by Garon
푸하라 지속적으로 공식 홈피가 말썽이네요... @@ [1] 2011.09.30 by 스마트XE
Cody 리비전 r9381 의 config.html  
새하나모 공홈 1.5 적용이후 속도가 많이 느려진거같아 "크게" 걱정입니다. [3] 2011.09.28 by 푸하라
guny [1.5.x버전]이런경우의 언어조합은 될수록 피해야... [2] file 2011.09.28 by guny
sound4u XE 개발자, 관리자, 운영자 여러분들 힘내세요!!! [2] 2011.09.28 by sound4u
푸하라 1.5 버전에 대해 궁금해서 질문 드립니다..  
국가정보보안 마이페이지 - 회원정보 수정관련.  
섹시한과쟈 [긴급!]덧글에러, 쉬운설치 서버가 맛이 간것같습니다. [3] 2011.09.27 by 마이콜콜
정문호 IE에서 창이 닫혀버리네요. [2] 2011.09.27 by guny
하늘종 XE 공식 홈페이지에서 오픈아이디 로그인은 어떻게 되나요? [1] 2011.09.27 by 하늘종
루큐모닷컴 1.15 배포 D-1 남앗내용 [2] 2011.09.27 by 상현작가
뎡야핑 태그별로 최신글 뽑아주는 위젯은 없네요...