포럼

비나무님이 XE 개발자와 사용자님들의 XE 베타버전 문제로 고충을 겪는 것을 보시고 비나무님의 개인서버를 할애하여 테스트 서버로 이용할 수 있도록 하신 것에.... 저도 서로 나눔을 갖자는 취지로 저의 서버에 사용자님들이 정식버전이 나올 때까지 테스트하실 수 있도록 오픈하였습니다.

서버 사양:

델 파워에지 3.4GHz/2Mb----- Two CPU

메모리: 12GB

HDD(SATA): 12TB

운영체제 (Cent OS 6.0 리눅스)

ㅎㅎㅎㅎ 제가 절대 서버를 자랑할려고 하는 것이 아닙니다.

사용자분께서 XE-Core가 얼마만큼 속도와 성능면에서 개선되었는지 참고 및 저의 서버 성능을 테스트해 볼려고합니다.

주의 사항:

1.쉬운 설치에서 XE-Core 업데이트 하지마세요. 최신 버젼으로 설치 하였습니다. Core 업테이트가 있으면 FTP로 업테이트하겠습니다.

2. XE 공식 사이트 로그인 위젯외의 다른 로그인 위젯은 사용하지 마세요.

3. 로그인 기록 모듈은 설치하지마세요.

위의 3가지는 백지 화면 상태와 관리자 로그인 조차할 수 없게 만드는 문제를 발생시킵니다.

테스트 사이트

http://xe1.buckshood.com

http://xe2.buckshood.com

http://xe3.buckshood.com

위의 3가지 중 선택하셔서 사이트 방문하시면 최고관리자 ID와 비밀번호를 올려놓았으니 누구든지 마음대로 사용하셔도 됩니다.

하루 빨리 XE-Core 버젼의 버그 수정과 발전을 위해서 부족하지만 도움이 될까하여 올립니다.

글쓴이 제목 최종 글
듀빈 개발자분들 및 XE사용자 분들에게 무료 계정 배포~ [3] 2011.10.07 by 듀빈
Cody 공홈 오류보고 [8] 2011.10.07 by Cody
장우136 1.5.* 어드민 화면에 반갑게도 Deutsch가 들어 있네요! [4] 2011.10.07 by 똥똥
Cody 외부 모듈 개발자들 및 유저들이 참조할 수 있는 Core 변경사항 공지 부탁합니다.  
키다리군 한글.한국 도메인 사용시 상당히 짜증나는 문제가 발생하는 XE? [1] file 2011.10.07 by guny
snows96 공식홈 버그개선했군요~ (자료실 구버전보기버그) [1] 2011.10.07 by 종스
코뿔소2020 테스트 서버가 필요하신분 사용하세요. [11] 2011.10.07 by 키다리군
우진홈 버전 관리를 제안합니다.[글로벌XE] [2] 2011.10.07 by 종스
우진홈 고수와 하수 보다는 XE패밀리가 어떠신지요? [글로벌XE] [8] 2011.10.07 by 우진홈
그랜트 1.5 업데이트 이후 plannerXE123에서 일정이 표시안됨 [1] 2011.10.07 by 럭셜진
이영제 날짜 넣는것 그것은 또 메뉴 아래로 들어가 선택이 불가능합니다. [1] 2011.10.07 by snows96
Treasurej 쉬운설치에 안 올라가요~ [1] 2011.10.06 by Treasurej
SMaker 이번 문제로 인해 개선해야할 점을 찾았습니다 ^^ [4] 2011.10.06 by 코뿔소2020
백성찬 개발자의 svn 사용을 보며 [2] 2020.03.14 by 엄마네과일가게
씨지크 "비번찾기 질문/답변" 이용 시나리오에 관한 고찰 [7] 2011.10.06 by snows96
Cody 글로벌 사이트에는 XE Core 1.5.0 + Forum 패키지가 발표되었군요. [6] 2011.10.06 by Cody
은하항공 신디케이션 api 관련 질문입니다. [1] 2011.10.05 by SMaker
웹 엔진 XE core beta를 쉬운설치에 안올리는게 좋지 않을까요? [2] 2011.10.05 by 상현작가
PD유스 다들 텍스타일은 관심밖인가요? [12] 2011.10.05 by 상현작가
yearning 초기화버튼 [2] file 2011.10.05 by yearning