묻고답하기

안녕하세요? 제로보드 1.4.5.10을 사용해서... 홈페이지 [한돌의 보금자리]를 운영중인... 사람입니다.

1.5 버전으로 관리자페이지 자동업데이트를 눌렀다가....

애러가 나는 바람에 다시 1.4.5.10으로 원복을 하고 나서...

어제 관리자 페이지에

1. 게시판EX(boardEX) 업데이트와

2. 도큐먼트

3. 세션관리자 업데이트를 누르고 나서....

전체적인 문제가 생겼습니다....

1. 홈페이지 메인화면에 글씨랑..... 썸네일이 전혀 나오지 않습니다.

2. 2차 메뉴 화면들이 모두 정상이 아니고,

[Fatal error: Call to a member function getNextPage() on a non-object in D:\home\handol\handolXE\classes\template\TemplateHandler.class.php(220) : eval()'d code on line 72] 처럼 TemplateHandler.class.php파일에 애러가 있다고 메세지가 계속 출력됩니다....

3. 홈페이지에 로그온이 되지 않습니다. 몇번을 하고, 로그온 유지를 눌러줘야만.... 가끔 로그온이 됩니다.....

지금 현재는 이런 증상들이 보여서...전체적으로 홈페이지가 이상해 졌습니다...

같은 경험을 가지신 분들이나 해결할 방법을 아시는 분들... 조언 부탁드립니다...

10년 이상을 운영해 오던 페이지를 이렇게 쉬게 하려니 마음이 아픕니다....

새롭게 버젼을 원본해서 업로드 해 보아도 마찬가지 입니다.......

죄송합니다.... 고수님들의 도움을 부탁드립니다.....

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Author 퍼미션이 707로 설정하면 에러가 납니다. [1] 2009.06.28 by Comriver(KR)
서효재 XE 설치를 했는데 문제가 발생했습니다.. ㅠㅠㅠ [6] 2009.06.28 by swayze
연아김 XE와 ZB4 로그인 연동하는 방법 좀 알려주세요  
슬픈동화 링크 자동 변경하는거 어디서 고치죠? [2] 2009.06.28 by 슬픈동화
인도파트너 고수님! 도움을 바랍니다! 게시판에 올려진 비디오가... [11] 2009.06.28 by 감로수
글쓴이 검은색스킨을 사용한후 회원가입의 글자색이 안보여서... [2] 2009.06.28 by 글쓴이
신기후 예전의 자료실이나 강좌들은 어디로 간거죠? [1] 2009.06.28 by 허동현임돠
허동현임돠 계시판 분류관리별로 그림넣는법어떻게하죠? [1] file 2009.06.28 by June Oh
글쓴이 제껄로 로그인해서 설정 해주실분.. [1] 2009.06.28 by narawiz
라미로즈 한 개의 XE에서 독립된 다중 사이트 운영 문의 [1] 2009.06.28 by 차차차
투즈 게시판 분류가 갑자기 사라졌어요  
글쓴이 플래닛 메인로고 이미지 수정이 되지 않습니다.  
글쓴이 서버 사양 질문 [2] 2009.06.28 by 글쓴이
글쓴이 보드메인을 첫페이지로 보고싶을려면 어떻게 해야죠?? [1] 2009.06.28 by MX
블루하트 xe설치 계정에 워드프레스를 깔려고 하는데요 [1] 2009.06.28 by MX
궁금이2 에디터창에 dummy 라 적혀있고 쓰기하면 글이 보이지 않네요 (여기 공식홈에서) [1] 2009.06.28 by 궁금이2
일지매104 image_link 에디터 컴포넌트를 찾을수 없다는데 [1] 2009.06.28 by 글쓴이
글쓴이 호스팅 이전 하려고 하는데요 방법좀 알려주세요 [1] 2009.06.28 by 우리아기
왜만지냐 1.1.3 에서 1.2.4 업그레이드 오류문의 드립니다. [4] 2009.06.28 by 왜만지냐
진규 게시판 데이타에 관한 질문입니다.