포럼

기존에 XE project에다가 작성했던 설명서와 각종 자료들 -_-;;

양이 만만치 않고 저는 또 모듈 설명을 프로젝트 내의 wiki와 연동시켜놨기 때문에 양쪽 다 수정을 해야합니다. svn은 google로 이사갔고 wiki는 mediawiki를 사용하기로 했는데 이걸 써본적이 없기에 또다시 공부를 해야하네요...

올해 12월 31일까지만 유지하신다고 하셨는데요. 내년 6월까지만 연기시켜주시면 안되나요? 아직 이사하신 분들 얼마나 되는지 파악도 안되셨을 것 같은데 말이죠. 그냥 닫기보다는 프로젝트 수가 얼마없으니 메일링 연락일도 취해서 몇%나 이사를 했는지 조사하시고 턱없이 적은 수만 이사갔다면 조금 더 기간을 두고 백업을 유도해주시는 노력이 필요할 것 같습니다.

살려줘~~

글쓴이 제목 최종 글
銀童 XE 버그 개선에 함께 참여해봅시다. [6] 2011.10.27 by 銀童
銀童 1.5.0.7이 나올꺼같습니다. [4] 2011.10.26 by 고수군
정찬명 개발자 포럼과 사용자 포럼 합치는것 어떻게 생각하세요? [17] 2020.03.14 by BNU
도아조 오늘XE1.5 출시하나요. [1] 2011.10.26 by Goos!
xemall XE에서 게시물에 데모를 실행할 수 있을까요?  
sejin7940 XE측 공식 자료들을 수정한 마이너판 배포는 하는게 좋을까요?? [1] 2020.03.14 by guny
PD유스 공지사항 전용 게시판이 필요합니다. [15] 2011.10.25 by 라르게덴
라르게덴 XE v1.5.0 호환 패치보다 더 문제인건...  
까멸 로그인 위젯에 보안로그인..........  
고수군 드뎌 내일 1.5 공식 출시일이군요. [9] 2011.10.25 by Garon
Community 정식버전 내일 그냥 나왔으면 좋겠네요!  
섹시한과쟈 이오류좀 해결해주세요!![1.5.0.6패치후 이럼 ㅠㅠ] [3] 2011.10.25 by 섹시한과쟈
thisend 문서번호에 값을 입력해주세요. [1] 2011.10.25 by thisend
난다날아 [완료] 쉬운설치 고치는 중! [4] 2011.10.25 by 스마트XE
고수군 1.5 업데이트의 이슈는 '호환', 1.4 에서 머무르는 회원. [5] 2011.10.25 by thisend
Community 금주 중으로 XE 개발팀은 1.5에 대한 중간 발표를 해주세요!! [3] 2011.10.25 by thisend
정찬명 태그(tag) 얼마나 유용하게 사용하세요? [31] 2020.03.14 by 느까끼
Community 1.5에서 돌아갔던 최근게시물 이 자료실에서 없어졌네요..  
gayeon 댓글에도 N, U 아이콘 있으면 좋겠네요 [1] 2011.10.24 by 인터니즈2
엄한소년 모바일용 에디터 스킨을 만들어야 하는데..