포럼

참나.. 패키지 보고 놀랬습니다 ..

패키지가 기업용 카페용 블로그용 일반형 요런식으로 들어갈줄 알았는데요

패키지가 게시판 패키지 이런거는 뭐 그냥 기본+게시판 이것만 들어가있나요?

그리고 테마 기능도 어떻게 해주세요. 복잡하고 이거 한번했다하면 골치가 아픕니다.

그리구... 메뉴기능 있죠? 1.4.4.x 버전 처럼 똑같이 수정좀해주세요..

복잡하고 시간이 너무 오래걸립니다.

아니 이거 1.5.0. 베타 나왔을때 아무생각없이 0.3 을 다운받아서 백업도 안하고했는데

복원도 할수없고 나원참 ㅠㅠ

그리고 뒷북얘기같지만요

개발진 2012년 계획에서 1.6하고 1.7 출시예정이라했죠?

차라리 그럴바에는 2.0으로 1.5~1.7 통합해서 해주시면 안될까요?

개발팀들은 모르겠지만 버전 한개 업그레이드 할때마다 사용자는 너무 불편합니다.

모듈 애드온 위젯 등등 개발자들이 신인가요?

신이라서 이런거 업그레이드 될때마다 신처럼 마우스 키보드 딸깍 딸깍 딸깍 하면 끝인가요?

참 개발자들에 실망이 많습니다.

글쓴이 제목 최종 글
zero Don't feed the trolls [10] 2011.10.31 by 종스
natura 사용자 포럼 게시판 운영자로서 한마디만 하겠습니다. [8] 2011.10.31 by 푸하라
PD유스 XE 관리자님들은 너무 사무적이고 딱딱합니다. [3] 2020.03.14 by PD유스
정찬명 이곳에 이슈를 적으면 처리되지 않을 확률이 높습니다. [8] 2011.10.31 by 씨지크
방가방가요~ 수고많으십니다. 안타까운마음에...^^  
우진홈 엄친아와 XE 1.5 Beta 이야기 [17] file 2011.10.31 by 수피아보이
하늘종 어째서 매번 지겹도록 [묻고 답하기] 게시판 논란이 일어나는 걸까요? [14] file 2011.10.31 by Cody
스티브복스 1.5 업데이트 후기  
natura 이메일 로그인 당장 내일부터군요. [2] 2011.10.31 by natura
Cody CSS 의 word-wrap Property [1] 2011.10.30 by Hide_D
섹시한과쟈 참.. 개발팀들에게 요래 저래 실망이 많습니다.(패키지관련) [4] 2011.10.30 by Garon
1004774 1.5.0.8에서 심각한 버그가 있습니다. [1] 2011.10.30 by natura
정찬명 솔직히 고백하자면 IE6 버그 잡을 시간에 이런짓을 했습니다. [18] file 2011.10.30 by ForHanbi
1004774 1.5.8 로그인이 자꾸 풀리네요  
카이네드 XE 글로벌 페이지에만 제공되는 모듈 [7] file 2011.10.30 by Goos!
GPMz 제가 XE를 쓰는 이유 [2] 2011.10.30 by paulryu03
니오티 하지만 XE의 가능성을 옅볼 수 있습니다. [2] 2011.10.30 by paulryu03
GPMz 다행힌지 불행인 모르지만...  
PD유스 XE를 안쓰는 이유 [1] file 2011.10.30 by Song♬
Song♬ 다소 준비성이 부족했던 업데이트가 아니었나 생각됩니다. [14] 2011.10.30 by 쏭바강