묻고답하기

안녕하세요.

정말 답답하고 황당한 경우가 생겨서 여러분들께 도움을 청해 봅니다.

호스팅 업체가 우리 규모가 작고 프로그램에 문외한이라고 무시를 하는 건지

참으로 답답하네요.  

저희는 지금까지 로그인 스킨을 'mlogin skin'을 홈피 메인 상단바에 넣어서 사용하고 있었어요.

그런데 한두 주 전 갑자기 홈피주소를 누르면 그런 주소를 찾을 수 없다고

에러메시지가 뜨고 홈피가 사라져 버렸답니다.    

그래서 호스팅 업체에 무슨 문제가 있었느냐고 물어봤지요

그랬더니 우리 홈피의 보안에 취약점이 있어 제 관리자 계정이 헤킹당해서 누가 들러와

자료들 모두 삭제했다는 황당한 얘기를 하더군요. 정말 자료는 다 삭제됐고요

호스팅업체는 최근 3개월 자료가 날아간 데이터를 선심쓰듯 복구시켜주었지만

php로 된 로그인창은 못 한다 해서 지금 임시로 문을 만들어 쓰고 있는 실정입니다. .   

호스팅업체에 헤킹 근거가 있냐고 물었더니 있다며 유럽쪽에서 들어온 것 같다는소리도 하고요.

그러면서 자기네는 아무 책임도 없다고 하더군요,  

저는 겨우 홈피 관리정도나 할 줄 알지 프로그램을 짜거나 에러를 수정할 능력은 못 되고요.

어떻게 하면 다시 로그인창을 살릴 수 있는지 혹 새로 로그인 메뉴를 만들 수 있는지 도음을 주실 분을

기다립니다.

도와주시면 고맙겠습니다.  

홈피 조소: www.poetsapirit.co,kr

메일 주소: zampano@hananet.net

부탁합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
airbogo 모바일 로그인 사용자 위젯에서 로그인 사용자 누르면 나타나는 메세지편집  
로프디자인 XE1.5 모바일과 피시 메인페이지 다르게 할 수 없나요?? [1] 2013.07.03 by sejin7940
디자인인 Contact Us 모듈 alert 수정 질문입니다.. [1] 2013.07.03 by 송동우
3456787654 조회수를 클릭할 때마다 증가하게 하고 싶어요. [3] 2013.07.03 by 송동우
samasama phpMyAdmin 로그인까지는 했습니다. [2] 2013.07.03 by samasama
airbogo 로그인 정보창에 쪽지함 안보이게 하기, 모바일포함 [1] 2013.07.03 by 송동우
EEMEEN 혹시 댓글 파일첨부 되게끔 할 수 없을까요..?  
ㅊㅋㄴ 송동우님 말씀대로 적용해 보았습니다 file  
나포맨 게시글 이동/복사기능이 작동하지 않네요..  
빅스타 [포인트100]shopxe 질문이요 ㅠㅠ file  
designers xe에 설치되있는데 주소고정  
designers xe contact 오피셜 스킨 한글은... [1] 2013.07.03 by 송동우
ㅊㅋㄴ 엘카 스킨 질문 [1] file 2013.07.03 by 송동우
서버링 달력의 날짜를 누르면 해당 파일에 링크 걸기  
ㅊㅋㄴ 닉네임 질문 2개  
EEMEEN 게시판 상단바 높이 조절 문의드립니당.. [1] file 2013.07.03 by 송동우
구름나무바위 "이미 회원 가입을 한 상태입니다." 메세지 박스 대신 메인으로 가도록 할 수 없을까요? [1] file 2013.07.03 by 송동우
리크스 첨부 파일 모듈 관련 질문  
비디 로그인을 할때 항상 에러가 납니다.  
한남대교 로그인 정보입력 선택수정 file