묻고답하기

현재 운영 중인 사이트(초기접속은 index.htm으로 되어 있습니다.)에 XE 1.4.5.10 버전을 설치했습니다. XE를 이용해서 사이트를 새롭게 개편하려고요.

나중에 완성되면 index.htm을 삭제하고 index.php로 자동접속 되도록 하려고 폴더를 따로 만들지 않고 바로 설치를 했는데요, 설치는 정상적으로 완료되었는데 메뉴 생성 및 수정, 레이아웃 설정 등이 안 되네요... 계속 서버에 연결 중이라는 메시지만 나옵니다.

그래서 index.htm을 삭제해보니까 모두 정상적으로 작동하네요. 하지만 현재 운영 중인 사이트이기 때문에 index.htm을 다시 업로드할 수밖에 없고, 그러면 다시 제어판에서 이것 저것 위에서 말씀드린 것들이 작동하지 않습니다. 캐쉬파일 재생성을 해봐도 변화가 없고요...

index.htm과의 공존은 불가능한 것일까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
사이트지원 cdn,웹스트리밍적용 [1] 2013.07.09 by 포스짱
오락실주인 이거 어디 cpc 인가염 ?? [1] file 2013.07.09 by 몽실아빠
EEMEEN 송동우님 도와주세요..ㅠㅠ [2] 2013.07.09 by KS
차병주 1.7.3.4 코어 업데이트 이후 회원목록 출력이 안 됩니다 [1] 2013.07.09 by 차병주
아싸리방가 인증 메일 재발송 버튼 이동시키는 방법좀..JPG file  
뮤르시엘라고 지식인 스킨 게시판 위로 이미지 파일 넣는법좀 가르쳐주세요  
한니발2 Frameset 에 관해서  
기랑0 <사이트 제작/편집> 메뉴 접속이 안됩니다. [1] 2013.07.08 by optimar
jbyoon Textyle내 socialxe사용시 스크립트 에러문제  
진지하다 모바일에서는 게시판 상단 내용 표시 안하는법좀 알려주세요.  
본체 회원탈퇴 수동으로 하기  
제대로만들자 게시판 설정에서.. [2] 2013.07.08 by 제대로만들자
믕수 블로그형 게시판 스킨이 있을까요?? [1] 2013.07.08 by 구름나무바위
PodongS2 회원가입 폼 질문입니다. [1] 2013.07.08 by 구름나무바위
토라스크 애드온 적용하는 방법?? [2] 2013.07.08 by S야옹이
2-COIN 포인트 선물하기 수수료 적용시 수수료를 기록하려면? [1] 2013.07.08 by 2-COIN
정보안 현재 url 알 수 있을까요? [1] 2013.07.08 by 윈컴이
똑디 테크노트 자료이전툴 혹시 가지고계신분 계신가요? [1] 2013.07.08 by sejin7940
사이트지원 cdn,웹스트리밍적용 [1] 2013.07.08 by 퍼니엑스이
B! 게시판 글 수정권한 [1] 2013.07.08 by 마야인