묻고답하기

이번에 xe 1.5.8 로 업뎃해서

아작이 났고

이것저것 그나마 쓸만하게 만드려고

방법을 강구하고 있는 1인입니다.

홈피도 쓰고, 텍스타일도 쓰고 있는데요.

1.5.8 업뎃 이후에 본문 출력이 안되서

이것저것 찾아보니 본분 공개로 하지 말고

요약공개로 하면 출력이 된다 하더군요.

그래서 그렇게 하려고

텍스타일 어드민에서

발행대화 설정에서

요약공개로 바꾸고 적용하기 버튼을 누르면

member_srl에 값을 입력해주세요

라는 에러메세지가 나고 바뀌지가 않습니다.

블로그 글은 아예 보이지도 않고

설정은 바뀌지도 않고

미치겠군요 ㅠㅠㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ
제 블로그 주소는

http://www.djinside.net/uzb

입니다.

태그 연관 글
  1. [2021/01/21] 묻고답하기 메일인증 에러(고급 메일 발송 모듈)을 이용 by ZETSUEN
  2. [2019/06/11] 묻고답하기 첨부파일 본문 삽입 다운로드 에러 by woobi *2
  3. [2019/03/18] 포럼 XE 레이아웃 제작 일주일 코스 by 이온디
  4. [2019/01/18] 묻고답하기 모바일에서 서 레이아웃 비정상 문의드려요 by 바키라
  5. [2018/12/31] 묻고답하기 슬라이드 위젯 삽입 후 메뉴가 안보이네요 고수님들 부탁드립니다 by BEO *6
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
smilegina 왜 글쓰기가 안보이는 걸까요? [1] file 2013.07.09 by overeasy
오락실주인 스케치북게시판 댓글부분 수정 질문 [1] file 2013.07.09 by KS
토마버스 메뉴바 배경칼라 어디서 바꾸나요? [1] 2013.07.09 by KS
리크스 헤더 부분의 css, js 부분은 어디서 수정할 수 있나요? [1] 2013.07.09 by KS
2-COIN 포인트복권 수령시 새로고침  
도로테비 게시판 댓글에 나오는 닉네임 옆에 번호를 달고 싶어요.  
THEJUN XENARA 일정게시판에 일정일자 설정 할 수 있는 방법!  
사이트지원 cdn,웹스트리밍적용 [1] 2013.07.09 by 포스짱
오락실주인 이거 어디 cpc 인가염 ?? [1] file 2013.07.09 by 몽실아빠
EEMEEN 송동우님 도와주세요..ㅠㅠ [2] 2013.07.09 by KS
차병주 1.7.3.4 코어 업데이트 이후 회원목록 출력이 안 됩니다 [1] 2013.07.09 by 차병주
아싸리방가 인증 메일 재발송 버튼 이동시키는 방법좀..JPG file  
뮤르시엘라고 지식인 스킨 게시판 위로 이미지 파일 넣는법좀 가르쳐주세요  
한니발2 Frameset 에 관해서  
기랑0 <사이트 제작/편집> 메뉴 접속이 안됩니다. [1] 2013.07.08 by optimar
jbyoon Textyle내 socialxe사용시 스크립트 에러문제  
진지하다 모바일에서는 게시판 상단 내용 표시 안하는법좀 알려주세요.  
본체 회원탈퇴 수동으로 하기  
제대로만들자 게시판 설정에서.. [2] 2013.07.08 by 제대로만들자
믕수 블로그형 게시판 스킨이 있을까요?? [1] 2013.07.08 by 구름나무바위