묻고답하기

이번에 xe 1.5.8 로 업뎃해서

아작이 났고

이것저것 그나마 쓸만하게 만드려고

방법을 강구하고 있는 1인입니다.

홈피도 쓰고, 텍스타일도 쓰고 있는데요.

1.5.8 업뎃 이후에 본문 출력이 안되서

이것저것 찾아보니 본분 공개로 하지 말고

요약공개로 하면 출력이 된다 하더군요.

그래서 그렇게 하려고

텍스타일 어드민에서

발행대화 설정에서

요약공개로 바꾸고 적용하기 버튼을 누르면

member_srl에 값을 입력해주세요

라는 에러메세지가 나고 바뀌지가 않습니다.

블로그 글은 아예 보이지도 않고

설정은 바뀌지도 않고

미치겠군요 ㅠㅠㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ
제 블로그 주소는

http://www.djinside.net/uzb

입니다.

태그 연관 글
  1. [2021/01/21] 묻고답하기 메일인증 에러(고급 메일 발송 모듈)을 이용 by ZETSUEN
  2. [2019/06/11] 묻고답하기 첨부파일 본문 삽입 다운로드 에러 by woobi *2
  3. [2019/03/18] 포럼 XE 레이아웃 제작 일주일 코스 by 이온디
  4. [2019/01/18] 묻고답하기 모바일에서 서 레이아웃 비정상 문의드려요 by 바키라
  5. [2018/12/31] 묻고답하기 슬라이드 위젯 삽입 후 메뉴가 안보이네요 고수님들 부탁드립니다 by BEO *6
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
인텔리지 modalWindow-외부페이지에서 생성된 페이지에서는 로그인 안되네요 !!! [2] 2010.09.03 by 인텔리지
CrowTM 도움좀 요청합니다 file  
불패의초인 게시판 상위에 목록 쓰기 수정 삭제 버튼을 만들었는데요..  
배워서학교에환원;;ㄷㄷ vBulletin4에서 XE로 DB 이전;;;  
수아아빠™ 관리자만 검색창이 보이게 하고 싶습니다 [1] 2011.02.15 by yoorim
Yewon@ 원격발행이 안됩니다!!  
인텔리지 외부페이지 등록 시 페이지 상단/하단에 여백이 생깁니다... ㅜㅜ [3] file 2011.02.22 by xfactor
코아 코스튬 에디터 Auto Resize 기능 [1] 2011.03.05 by ForHanbi
idw1.myid.net schema xml에서 auto_increment 어떻게 지정하나요?  
hellosamyoo 잘 사용하던 XE보드내 "그림 업로딩 문제"가 있네요? 혹시 아시는 분? [1] 2011.03.10 by hellosamyoo
명드래곤 애드온 제작시 info.xml 작성에 관해  
나관주 썸네일 출력관련  
바다 소리 애드온 (Facebook Social Plugin) 또는 모듈 (socialxe)  
해피지영 css 드랍다운 메뉴 z-index 문제인가요...? 한번 봐주세요~ [1] 2011.04.28 by 송동우
GhostX 상담게시판 질문입니다.(sejin7840님 스킨) [3] 2011.05.26 by 송동우
푸른 하늘 외부 PHP를 module로 link 할경우 파라미터를 전달하는 방법  
윤앵란 위젯 로그인 링크가 잘안됩니다 ㅠㅠ [2] 2011.06.23 by 송동우
코리스™ FTP 쉬운설치를 위해 FTP설정을 했는데 에러가 납니다.  
Hodoll SELinux 설정 문제...  
요셉맘요 설치되어 있는 XpressEngine를 이관하려고 해요 [1] 2011.10.17 by 굿총