묻고답하기

제로보드xe를 깔다가 게시판 모듈을 설치했더니 관리자 페이지에서 게시판 메뉴가 안열렸습니다.

이것저것 해보다 안돼서 그냥 ftp에서 xe폴더를 삭제한 다음에 처음 업로드했던 xe 폴더를 다시 올렸어요.

그런데 지금은 아무것도 안됩니다 ㅠㅠ 제가 초보라서 xe는 멀기만 하네요...

사이트는 knua.net이고 Fatal error: Call to undefined function: executequery() in /www/knua_net/xe/config/func.inc.php on line 185
이렇게 뜹니다. 제가 저걸 알아도 뭐 어떻게 고쳐야 할지 모르겠고...

저걸 고치면 또 다른 데가 문제라고 뜰 게 뻔하고..

대체 내가 뭘 잘못했는지도 모르겠고...

진짜 하나 해결하면 다른문제 나오고 나오고... 이번엔 아예 페이지가 통째로 안뜨니까 죽겠네요ㅠ.ㅜ

이번에 안되면 그냥 제로보드4를 계속 써야 할지도 모르겠네요..ㅠㅠ xe써보고 싶었는데 엉엉...

감사합니다...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
노멤버레인 XE에 회원가입완료 페이지 파일이 어떻게 되나요? [1] 2013.07.10 by sejin7940
진달래1 메일이 안 옵니다. [1] 2013.07.10 by 2-COIN
보람263 xe 설치가 안됩니다. [1] 2013.07.10 by 2-COIN
2-COIN 관리자 페이지에서 회원 포인트 추가(+)가 안됩니다. 크롬만 (IE10 잘 됨) [2] 2013.07.10 by 2-COIN
울뜨라 한개의 db에 두개의 게시판을 사용하는게 가능한가요? [1] 2013.07.10 by 송동우님최고
사이트지원 다시한번 간절히질문합니다.. [4] 2013.07.10 by 윈컴이
궁금이@@? 레이아웃 여백문의 [1] file 2013.07.10 by 구름나무바위
크르릉33 1.7] 운영자 페이지에서 로그인 실패하면 그 이후에 로그인 시 흰 페이지 출력 [1] 2013.07.10 by 온라인상
Arisae 갑자기 Catchable fatal error가 표시됩니다. [1] 2013.07.10 by 송동우님최고
√BlueRain™412 XE 기본레이아웃 왼쪽, 오른쪽 여백 사용하기 [1] 2013.07.10 by 혼ME
최윤한 회원가입폼에서 사용자 정의항목 불러올려면 어떻게 해야하나요?  
designers 익스9에서 선택시에 외곽자국남는거  
링기밍 추천시에만 확장변수 출력하는방법  
사이트지원 content위젯 색상변경 [1] 2013.07.10 by 지그재거
EEMEEN 사이트 좌측 사이드 배너 질문 드립니다ㅠㅠ [1] file 2013.07.10 by pezex
Joyful 통합검색에서 게시판 이름이 나오게 할 수 있을까요? [1] 2013.07.10 by 지그재거
Coke Kim 페이지 내용직접추가 저장 불가 [1] 2013.07.10 by pezex
최윤한 access.log 를 보면 xe/xe/xe/xe/xe/ 이런게 많이 찍혀 있네요 [2] 2013.07.10 by pezex
Cadis XE에서 프로그램,게임 실행 버튼을 제작 하는 방법 [1] 2013.07.10 by scepter83
걷고있는그녀 최신버전 질문입니다. [1] 2013.07.10 by CKEQ