묻고답하기

안녕하세요~

대류님의 위젯스킨을 가로형으로 수정했는데 뭘 잘못했는지 오류가 생겼습니다.

그냥 보기엔 잘 나오는데..새로고침하면 로그인이되서 www를 지웠더니 새로고침해도 안변하고 잘되더라구요..

근데 로그아웃버튼을 누르니.. 

로그인스킨이 보이는 아이프레임 안으로 메인페이지가 보이네요 ㅠㅠ
게시판들 상하단 코딩부분에 www 지우고
플래시 경로 수정하고
제어판 url 설정에서 www와 끝에xe를 지웠구요..
그 이후로  계속 이래요ㅠㅠ
하다가 멀 잘못 건드린건지;;

다시 되돌리려 XE 제어판 설정을 하러갔으나 버튼을 누르는 족족 제 홈피의 메인이 떠요..
주소창은 분명 다른 경로를 보여줌에도 메인만 계속 뜹니다.
그래서 관리자 페이지 자체도 손볼 수 없어 XE폴더를 백업하고  DB백업받은거를 올렸으나.. 그대로네요
오늘 하루종일 이 문제를 해결하려 찾아봐도 원하는 글이 안보여요;

초보이니 자세한 조언 부탁드립니다.

이곳 한곳에만 로그인 창을 넣었습니다.

다른 페이지 갔다와도 로그인이 그대로 유지되게하려면 어캐해야될까요?

지금 다시보니 다른 게시판의 게시물을 눌러도 메인페이지로 가네요 ㅠㅠ

어캐요 ㅠㅠㅠㅠ

혹 방법이 없다면 게시판에 올린 자료만 살리면서 다시 세팅하는 방법이라도가르쳐주세요 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ㄱㄴㄷㄹ 글자수 제한 어떻게 하나요 [1] 2013.07.31 by 쿨럭이
Fidelity 바로 편집이 가능하게 하려면? [4] 2013.07.31 by 착한부산남자
BST1 플래쉬를 레이어로 띄우기  
Fidelity 확장변수 이렇게는 이용 못하나요? [1] file 2013.07.31
소소한감성 문서페이지에서 빈틈에 관련하여 질문올려요 file  
달에소년 xe 1.4.5.9 업데이트 질문드립니다. ㅠㅠ [2] 2013.07.31 by pentopen
klala 댓글에 meta가 따라 붙습니다 [1] 2013.07.31 by pentopen
pooh69 화일 손상? 복구 가능한지요.. [1] 2013.07.31
에키 413에러메세지 관련 질문 [1] 2013.07.31 by 참치.k
리게 수정해주시면 사례 하겠습니다. 분류 에러 [1] file 2013.07.30 by sejin7940
Goooooo IE8에서 로그인 에러....지정된 모듈을 찾을 수 없습니다. [1] file 2013.07.30
xe를 사용해 처음 홈을 만들어봤는데, 회원가입이 되지 않습니다ㅠㅠ  
사쿠냥ㅋ 썸네일을 게시판 리스트에 2개이상 출력하고 싶습니다. (파일첨부 이미지로) [1] 2013.07.30 by 사쿠냥ㅋ
루피키누스 게시물에 첨부된 이미지가 간헐적으로 엑박이 뜹니다. [1] 2013.07.30 by 킴똥똥
유니버스 게시글을 랜덤으로 출력?  
megapon 위젯 질문드립니다. file  
HEARTEYE 게시판 목록의 비추천 부분 - (마이너스) 표시 빼려면 어떻게 해야하나요? [1] file 2013.07.30 by sejin7940
연시랑 게시물 끌어올리기에 관한 질문입니다. [3] 2013.07.30 by sejin7940
female_nari 게시판 목록설정 조회수 아이디 등록일 없애기 [1] file 2013.07.30 by 쿨럭이
이비 1.7X로 업글후 스케치북 웹진형 썸네일이 안나옵니다. [1] 2013.07.30 by 쿨럭이