묻고답하기

베타 쉬운 설치 떴을 때 1.5.04로 업뎃했다가 정식버전 사용 중인데요,

쉬운 설치했다가 다시 파일질라로 덮어쓰기해서 재설치했습니다.

그런데 문제가 계속 발생하네요.

1. 가장 큰 문제는 서버부하입니다. 속도가 심각하게 느려졌습니다.

2. 캐시파일이 비정상적으로 생성됩니다.

홈페이지가 이상해지면서 방문자도 없고 업데이트 등을 전혀 안함에도 불구하고

캐시파일이 하루에 100메가 이상씩 비정상적으로 계속 생성됩니다.

계속 재생성을 누르는데도 불구하고요.

3. 기타: 자동로그인은 계속 풀리고 어드민의 메뉴도 X박스가 떠서 사용이 어렵습니다.ㅠㅠ

이전에 사용하던 링크가 남아있어서 아쉬운데로 연결해서 쓰고 있는데 메뉴 이동이 안 되요.

이전에 한 질문 링크

호스팅은 비누넷에서 하고 있는데요 장애가 있다며 경고 메일이 왔네요.

내용은 아래와 같습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

회원님 계정내 소스에서 '서버 부하 폭증 장애'가 발생하고 있습니다.

잘못된 프로그램의 소스 설치및 운영시 웹데몬의 과도한 부하 발생으로
서버 다운등의 장애가 발생할 수 있습니다.

서버 피해 정도및 지속적인 서버 부하를 막기 위해서 서비스 임의 차단이
있을 수 있습니다.

최근 수정한 소스나, 프로그램 설치를 중단하시기 바라며, 사이트가 닫힌 경우
사이트가 오픈되는 시점에 해당 현상이 재발하지 않도록 주의운영이 필요합니다.

이 메일을 확인 하셨다면, 바로 장애 처리를 부탁드리며, 처리가 완료된 시점에 메일이나
전화 연락을 주시면 사이트 오픈 처리가 가능하니 참고 바랍니다.

부하 발생 프로세스 안내 -----------

* 주의 파일 : -rw-rw---- 1 mysql mysql 290M 11월 29 23:57 ./홈페이지계정/xe_menu_item.MYI
* 주의 파일 : -rw-rw---- 1 mysql mysql 741M 11월 29 23:57 ./홈페이지계정/xe_menu_item.MYD

* 조치시까지 디비 테이블명이 조정됩니다. 디비서버 다운 장애발생

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

현재는 메뉴 연결을 끊어둔 것 같아요.

제로보드부터 꾸준히 사용했는데도

수정만 해서 사용하는 얕은 지식으로는

대체 뭘 어떻게 해야할 지 모르겠습니다.ㅠㅠ

도움 부탁드려요.ㅠㅠ

베타로 업뎃했을 때 DB에 문제가 생긴건가 추정을 해보기도 합니다.

태그 연관 글
  1. [2015/03/05] 묻고답하기 cache/lang이하에 파일이 생성될때 접속오류 by poltwo
  2. [2014/06/06] 묻고답하기 제로보드프로그램이 캐쉬를 않쓴다는 말이 맞나요? by 유샤인 *7
  3. [2012/06/01] Blog 캐시 설정 가이드 - XE 1.5 버전 이후 by XE *5
  4. [2012/06/01] Blog XE 1.5 캐시 설정 가이드 by XE *9
  5. [2009/05/25] 묻고답하기 외부 페이지에서의 img 태그의 경로 문제. by wannabewize *11
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
늅늅이 Castle 쓰는데요..  
아싸리방가 모바일페이지 화면이 이랬다 저랬다하는데요  
listening xe core 나 addon 을 읽고 수정할 수 있을 정도가 되려면 어떻게 공부해야 하는지요...? [1] 2013.08.06 by 투씨
쫑효다컴 게시판을 이용해 사용자정의 항목을 만들었는데요 [1] 2013.08.06 by sejin7940
에이팜 서버이전후 회원가입이 않되고 저장하면 500 서버오류라고나와요  
Hanzeo 카테고리 출력이 안되네요..!! [4] 2013.08.06 by 그랜드큐브
XE만세 특정 버튼을 누른 후 5초간은 다시 누를 수 없게 하려면 어떻게 해야할까요?  
bonui XE에서 제로보드4로 다운그레이드 할 경우 많이 안좋나요? [2] 2013.08.06 by 똑디
ramia1 메타웹블로그 카테고리 입력 어떻게하나요??  
기술지원 xe초보 게시물 관련 질문드려봅니다.. [1] file 2013.08.06 by 투씨
도도한냐옹이 새로 생성한 사이트맵을 기존 사이트맵 메뉴 위로 올리려면? [1] 2013.08.06 by 딸꾹질
밥많이주세요 갑자기 로그인이 안됩니다. :( 홈피는 잘 뜨는데.... 오늘아침부터 그래요. [1] 2013.08.06 by ToFinder
필코인장정훈 xe코어 설치에 관해 [1] 2013.08.06 by 킴똥똥
필코인장정훈 ftp비밀번호 [1] 2013.08.06 by ToFinder
야마돌끼 에디터 내부에서 php 변수 사용질문 [1] 2013.08.06 by ToFinder
아싸로또1등맞고싶어 div로 구성한 js 메뉴가 정상적으로 나오지 않아요 도움좀 주세요ㅠㅠ [1] file 2013.08.06 by ToFinder
엉베 어제까지 괜챦았는데 아침부터 뜬금없이 에러가 뜨네요ㅠㅠ [1] 2013.08.06 by sejin7940
김문수497 board 모듈 업데이트중 오류후 문제 [1] file 2013.08.06 by sejin7940
아싸로또1등맞고싶어 div안에 폰트입력시 조언좀해주세요! [1] file 2013.08.06 by 킴똥똥
아담하와 구글 애드센스 클릭시 포인트지급 가능한가요?? [2] 2013.08.06 by 윈컴이