묻고답하기

최근게시물 불러오는거가  그전 버전 1.5.0.8인가? 에서는 괜찮았었는데 업데이트후에 깨져서 나와요 어떻게하죠..ㅠㅠ

문제는 일어 입니다.. 한글은 이상 없구요..그 전에 버전에서는 문제 없었는데 업데이트후에 이러네요...

컨텐츠위젯 기본 스킨으로 했는데....

실력이 부족하여  어렵네요..ㅠㅠ

• 공지사항
  • 공지사항
    글쓴이 제목 최종 글
    XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
    샤릉해 정찬명님 블로그의 글꼴 폰트가 ?? [1] 2008.11.25 by SOL군
    dasi [질문]Query ID값이 잘못 지정되었습니다.. [1] 2008.11.25 by zero
    최재민245 광고글 자동 등록 관련 Warning 메세지 file  
    filmstyle 1.1.1#2에서 치명적인 오류.. [4] 2008.11.25 by 느까끼
    저먼하늘아래 페이지 생성, 삭제문제 [3] file 2008.11.25 by 슬픈동화
    김대호 어려가지 급한 에러사항 좀 알려주세요 [5] 2008.11.25 by 느까끼
    비나무 스크립트 오류에 대한 문의 한 가지... [5] 2008.11.25 by 느까끼
    김길동 xe 1.1 설치시 오류..ㅠㅠ [2] file 2008.11.25 by 김길동
    jungho hur 플래넷 관련 질문  
    팩토리 로그인창에 포인트 추가 [1] 2008.11.25 by 山水菊
    고잉홈 1.1.0 업뎃후 메인페이지의 최근게시물 수정이 안되네요 [4] 2008.11.25 by 고잉홈
    한규성 1.1.0 패치 실행 후 그림과 같이 나오네요.. [1] 2008.11.25 by 느까끼
    김대호 사용자이름앞에 아이콘.. [5] 2008.11.25 by 느까끼
    임종수165 [zbxe설치]DB선택화면에서 아무것도 안보입니다. [1] file 2008.11.25 by 일휘소탕혈염산하
    김찬년 XE 설치 중 자바스크립트 오류 [1] 2008.11.25 by 김찬년
    아스다 캐시 파일 재생성을 직접 하고 싶습니다. [9] 2008.11.25 by 느까끼
    사뵤 getTitleText() 로 원하는 문자를 보내는 방법 질문  
    ◀CGlink▶ Layout스킨에서 선언한 변수를 Module스킨에서 받을 수 있을까요?  
    배남석 mid 링크가 제대로 안되는데.... [4] 2008.11.25 by 느까끼
    미눙 싸이처럼 첨부이미지 한꺼번에 하는 방법은 없겠죠? [3] 2008.11.25 by 미눙
    뮤랑이 .smi 파일 다운로드시 포인트 차감이 없도록 하고 싶습니다.  
    무지개 비밀 번호 찾기 안됨  
    mir 게시판 생성후 글자깨짐현상  
    miso777 파일질라 제로보드 권한설정이요 [2] file 2008.11.25 by miso777
    XGAMES 플래쉬 삽입 태그 가르쳐 주세요~~~ [2] 2008.11.25 by pazaza
    한규성 1.1.0 패치 후 로그인이 안됩니다.  
    여신의가호 게시판의 특정폼을 관리자만 볼 수 있게 가능한가요?  
    pazaza 깨진 파일 생성 조치방법이 어떻게 되나요? [1] 2008.11.25 by 현원
    로페즈 언어 추가 방법 문의 드립니다. [1] 2008.11.25 by guny
    kjh329 고수님에게 문의합니다^^ [2] 2008.11.25 by 느까끼