묻고답하기

아직도 애드온이 뭔지 헷갈려요... 위젯은 많이 들어서 조금 감은 잡히지만 여전히 사용방법은 모르고요.....ㅠ_ㅠ

이제 게시판이 모듈이란건 알겠고...ㅋ....

기존에 제로보드4에서 배너만 등록하던 페이지는 XE에서는 할 수 없나요?

찾아보니 [팝업] 애드온을 받으면 되는것같기도 한데...

지금 XE버전으론 호환이 안된다네요... 어떻게 해야 될까요?

그리고 제로보드4에서는 트위터를 보이게 할 수 없죠? 지금 XE만 가능한거죠?

덧>

스케치북 모듈스킨의 방명록이 자꾸 안되네요.

내용을 입력했지만 입력하라고 그러고, 설령 글이 등록됐다하더라도 내용이 보이질 않아요.

제작자분의 홈에서 다른 분들이 질문하신것에 답해주신걸 봐도 해결이 되질않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이건 사이즈도 줄어들지 않더라고요...

다른 게시판은 html소스 입력하면 되던데, 얘는 이걸 붙여넣어도 줄어들지않고...

앞으로 제로보드4처럼 예쁘고 쉬운..;;

스킨이 더 많이 늘어나겠....나요? 그런데 아직도 제로보드4를 사용하시는분들이 많은가요?

그걸 사용하는게 많이 위험해요? ㅠ_ㅠ

이것저것 여쭤봐서 죄송하지만 좀 답해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와주세요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
정원진284 초보ㅠㅠ) 레이아웃 상단 하단 여백이거 어캐 없애나요 ㅠㅠ?? [1] file 2011.12.21 by 웹 엔진
간지파파 외부페이지 From POST 된 값을 쿼리에 적용 시킬떼 [1] 2011.12.21 by 닉이얌
미루아 확장변수를 이용해서 본문에 이미지를 넣고 싶습니다. [1] 2011.12.21 by 송동우
아주라모 헤더 부분 플래시 넣기 알려주세요 ???  
San. 유저정보에서 일반유저는 닉네임 변경을 못하게하려고합니다. [1] 2011.12.22 by 송동우
王코털 1.5.1 업데이트 이후 댓글이 등록되지 않습니다. [1] 2011.12.22 by 王코털
공돌이2 도와주세요. [1] 2011.12.22 by 해피보이
환향 홈페이지를 못 만들고 있는데요.. [1] 2011.12.22 by 해피보이
아주라모 이메일로 설정했는데, 아이디를 물어보네요?  
샤이니라 생일 입력 받기  
간디작살 크롬에서 플래시 투명배경이 검은색으로 나타납니다. [1] file 2011.12.22 by 숭숭군
러브수아 게시판 리스트에 간략내용 추가를 할려면?  
데니스난강 혹시 xe에서 플래쉬는 어디까지올릴수가있나요?  
우리아기 시간 분 계산해서 그 시간대 별로 다른 이미지 보여주기  
생까는즐거움 사이트맵만을 백업 가능한가요?  
호연옴므 3단계 메뉴 질문드립니다.  
breatheal 포워딩만하면 모바일뷰 해상도가 커집니다... ㅠㅠ [1] 2011.12.22 by breatheal
산책이 xe 설치 후 추가 설치를 해야 하나요?  
이동식디스크 html5로 홈페이지를 꾸미고 제로보드 쓰고싶은데.. [1] 2011.12.22 by XEMANIA
초보모임 안녕하세요 ㅠㅠ 제가 너무 급하네요 ㅠ [1] 2011.12.22 by XEMANIA
영석쓰 xe 오늘설치만 벌써 9번째...진짜.. 욕나오네요..ㅎㅎㅎ [1] 2011.12.22 by 송동우
goodxe XE레이아웃에 페이지만들어 동영상 삽입하면 하위메뉴가 동영상뒤에 숨어버려요 [1] file 2011.12.22 by 송동우
준수준성아빠 모바일 동영상 [1] 2011.12.22 by iceman237
제로이드 음악태그 소스좀 봐주세요~ [3] 2011.12.22 by 송동우
Free942 다운로드 랭킹 위젯에 전체기간을 7일내로 수정하고 싶습니다!  
Free942 본문에 첨부파일 있을 경우 플래시 플레이어 삽입 방법좀 문의드립니다.  
제로이드 페이지모듈에서 페이지보면 [1] 2011.12.22 by 송동우
마법의가을 특정게시판에 작성된글을 수정할수없게 하고싶습니다. [2] 2011.12.22 by 감로수
맹랑한하루 게시판 검색 대상 지정 관련..알려주세요. file  
abc920 애드온이 뭔가요!!!!!!!!!! 배너 링크 방명록!