묻고답하기

위젯에 계속해서 문제가 발생하고 있는데요.

자세한 해결책을 아무리 생각해봐도 모르겠어서 질문드립니다.

제목 그대로 대부분의 위젯에 속해있는 css파일이 안먹히는 것 같아요.

페이지에 삽입하면,

xe에서 제공하는 기본로그인 위젯스킨도

틀이나, 폰트, 색상 등등이 모두 적용이 안되서 그냥 나열되고,

안에 들어있는 login 버튼등 이미지파일 몇몇개가 깨져서 보이질 않고 있구요.

최근글 위젯을 삽입해도 css파일 속에있는 폰트, 폰트사이즈, 폰트색상 등등 속성들이

거의 적용이 안되네요. 왜이런건지 너무 답답해요.

어떤분이 레이아웃 내의 css파일과 충돌한거 아니냐고 하셔서,

제가 만든 레이아웃스킨에 문제인 줄 알고, 기본레이아웃에 적용해봐도 똑같구요.

페이지에 삽입해서 그런건가, 싶어서 레이아웃 자체에 삽입해봐도.

css파일이 부분만 적용되고, 적용안되는 부분은 여전히 안되고. 그런데요.

더 웃긴건, 되는 위젯은 페이지에 삽입해도 레이아웃에 삽입해도 잘 돌아간다는 겁니다.

하지만 되는건 10개중 1개 될랑말랑-...이라 되는것만 모아서 사용하기엔 턱없이 부족...

도대체 뭐가 문제인지 모르겟어요..

제로보드xe 1.4.5.10에 게시판 1.3.1 버전 사용하고 있습니다.

1.5.1.x.. 버전 설치했다가, 위젯이나 모듈 오류가 나서 다운그래이드 했는데, 
 상위버전 사용했을때도 위젯문제는 똑같았으니, 버전을 바꿔서 그런것 같진 않은데...

해결책 아시는 분이 계시다면 도와주세요ㅜ_ㅜ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
다짱 제발 다운그레이 방법이 없을까요???  
칼잇으마 카페XE 홈 메뉴 삭제시 접속방법이 없나요? file  
글쓴이 네이버 및 제로보드 검색창에서 검색이 안되게 설정하고 싶습니다. [1] 2009.07.01 by free4u.wo.tc
글쓴이 도와주세요 ㅠㅠ [1] 2009.07.01 by 라르게덴
kangta 외부 페이지 문제 입니다 [2] 2009.07.01 by kangta
moog 답변좀 해주세요 ㅠㅠ 본문 입력칸 없애는 문제... [2] 2009.07.01 by moog
kangta 레이아웃은 무조건 DIV로 작성해야 하나요? [2] 2009.07.01 by kangta
거칠바이 홈페이지 만들기 어려워요..ㅡㅡ;; [1] 2009.07.01 by 왜만지냐
기름집 업데이트 관련 [3] 2009.07.01 by 라르게덴
왜만지냐 1.2.4 업그레이드후 필요없는 디비 삭제해도 되나요?? [3] 2009.07.01 by 왜만지냐
jetspeed 멀티미디어 자료관리 위젯 더블클릭 문제가 의도된 건지..?  
보거스내친구 게시판에서 글자색 바꿀 때 질문입니다~ [2] 2009.07.01 by June Oh
저작권 다른 페이지를 iframe으로 불러오면 저작권 위반이되나요? [1] 2009.07.01 by June Oh
글쓴이 Access Denied! Your address is blacklisted. [1] 2009.07.01 by June Oh
개돌 새로추가된 확장 변수 이름은 어떻게 쓸 수 있나요? [1] 2009.07.01 by 개돌
강힙 쇼핑몰에 필요한 스킨은 도대체 어디에----- [1] 2009.07.01 by 글쓴이
이동선 도메인질문드려요 답변좀 꼭 부탁드립니다. [1] 2009.07.01 by 글쓴이
왜만지냐 첨부파일(동영상파일)경로 어떻게 뽑아오나요??  
아사공 이미지메뉴 문의 [3] 2009.07.01 by 우리아기
CAfE_MiNi 시작페이지 지정 불가? [2] file 2009.07.01 by CAfE_MiNi