포럼

아마 사용자 포럼에 올라오는 글들은 XE 개발팀에서 대강 파악하고 있을거라고 봅니다.

그런 내용들 중에  답글을 달아야 할 부분도 이미 파악은 하고 있을거고....

한번씩 그런 내용들에 대해 간단한 피드백이라도 하시면

사용자들이 조금은 안심될거 같습니다.

전 가장 궁금한 것이 1.5와 지금 개발중인 1.6이 호환을 감안하고 작업이 진행되고 있는가 하는 부분입니다.

여기서 안되어 버리면 사용자들이 정말 어려워 할거 같다는 생각이...

한주에 한번은 힘들더라도

두주에 한번은 간단한 글이나마 그간 올라왔던 이슈들을 정리해서 답글을 적어 주시면 참 고마울거 같습니다.

글쓴이 제목 최종 글
천국의XE 1.5.x버젼에서 쪽지보내기시 "내용에 값을 입력해주세요" 오류가 뜨는 분들은  
카르마 이미지 포맷 결정했습니다. [4] file 2012.02.01 by K.Soma
브레인630 사용자 포럼에  
natura xpressengine.org 관리가 어찌되는건지... [2] 2012.01.31 by 코뿔소2020
JinkPark PC와 모바일에서 어디서든 동영사을 재생할려면 방법이 뭐가 있을까요 [6] 2012.01.31 by 빵상
whitemind 모바일 레이아웃 버그인가요..?  
카르마 BMP와 TIFF외에 또 뭐가 있을까요? [12] 2012.01.31 by 레이딘
XEMANIA ie6 핵좀 쓰려고하는데, 레이아웃에서 먹히지 않네요? [8] 2012.01.31 by DynamicLaser
황비 BNU님 확인하세요 [6] 2020.03.14 by snows96
miso777 파이델님(슬림에디터)에 대한 저의 입장과 사과 [6] 2012.01.31 by misol
푸하라 황비님,라르게덴님을 보면서.... [1] 2012.01.30 by 황비
銀童 느긋하게 기다려보시는건 어떨까요. [6] 2012.01.30 by 우냠냠냠
snows96 사용자 포럼 MD님~~  
whitemind 모바일 모듈 스킨중에 갤러리형태의 스킨이 있나요?  
맥문동 혹시 FTP 설정 관련해서 곤란을 겪고 계신 분 있으신가요? [6] 2012.01.30 by misol
eohue 1.5.1.3 업데이트 후 분류 생성이 안됩니다 [11] 2012.01.30 by snows96
한마음^^ 다른 CMS 추천 부탁!!^^(전환대비 공부용) [14] 2012.01.30 by 뚜지자
착한악마 왜 1.5를 사용하시나요 1.4 버전 사용하시는것도.. [16] 2012.01.30 by snows96
銀童 새버전 업그레이드를 조금 천천히 해보시면 어떨까요? [12] 2012.01.30 by 착한악마
황비 Xe core 1.5.1.3 업데이트 파일들을 분석해 봤습니다. [31] file 2012.01.29 by 생까는즐거움