묻고답하기

안녕하세요!

회사 홈페이지 만들고 있는 와중 막혀서 이렇게 질문 드리게 되었습니다.

위의 그림과 같이 브라우저 크기를 작게 조절하면 게시글관련 위젯이 이동하게 됩니다.

이를 고정하고 싶습니다.

위의 플래시 문제는 플래시를 첨부한 위젯 내에 태그를 삽입하여 해결했습니다.

공지사항과 최근글 위젯도 양쪽 여백부터 줄여주면서 위젯이 이동을 하지 못하게 하고 싶습니다.

고수님들 도와주세요!

core설치버전 : 1.4.5.10

레이아웃 : 없음

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
오메가. xe버전이 1.5버전도 여러종류가 있는데 1.5로시작하면 ui 모두 동일한가요 [1] 2013.09.24 by 컴매냐
한국12 공홈 모든게 영문도 아니고 [1] file 2013.09.24 by 컴매냐
빛의바다 스팸필터에 스팸 IP로 등록해도 접속이 가능한데 이거 작동하게 하는 방법 없을까요?? [1] 2013.09.24 by 컴매냐
|제로| 회원가입 이름 닉네임 수정 가능한가요? [1] file 2013.09.24 by 마야^
wyun13043 게시판 본문 마우스 드래그 금지시키는 방법을 알려주세요! [1] 2013.09.24 by 마야^
whitemind XDT white square 사용하시는 분.. 게시판 너비조정.. 문제  
후아아아~ 구글 플러스 원 단추달기  
Eris 모바일 로그인 유지시간이 무한대 안되나요?  
fred 질문입니다  
fred 질문입니다  
merpar 신디케이션 다시 문의드립니다. (사진有) [1] file 2013.09.23 by 강군z
쌈돌이 +++ 문서모듈 업데이트 오류 +++  
구름의저편 익플에서 사이트 레이아웃이 깨지네요 -_-;; 도와주세요 ㅠㅠ [1] 2013.09.23 by Love_Park
강군z 가입후 자동로그인 안되게 하는방법 알려주세요  
유유히 반복글 방지 방법있나요? [1] 2013.09.23 by 마야^
맛이간넘 로그인이 안됩니다  
windowwindow 로그인시 오류코드500 오류나는데 해결방법좀요 file  
참치찌개 글쓰기 버튼 수정하기 [1] 2013.09.22 by Lansi
참치찌개 ip 차단 방법 [2] 2013.09.22 by 컴매냐
오락실주인 데이터이전툴 [ 헬프미 ] [1] file 2013.09.22 by 컴매냐