묻고답하기

안녕하세요.

xe를 공부하기 시작한지 얼마 안되는 초보 유저입니다.

그래서 간단한 질문인데도,

혼자서 해결하기 막막한 부분이 많은데,

혹시 아시는 분들이 계실까 문의를 드려봅니다.

게시판를 갤러리 형태로 사용하고 있는데요.

위에 첨부한 파일에서 보시는 것과 같이,

여러가지 정보가 보여지고 있습니다.

태그를 수정해야 할 것 같은데, 어떤 파일의 어떤 부분을 고쳐야 하는지 막막해서,

이렇게 문의를 드립니다.

고수님들이 보시기에는 간단한 질문일 거라는 건 잘 알지만,

염치불구하고 도움을 요청해봅니다.

방법을 알려주신다면, 대단히 감사하겠습니다.

읽어주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
benkeii atom/rss로 접근시 비밀글도 볼 수 있나요?  
HX 본문 높이 자동 조정이 안되요  
붐업 네이트온으로 저좀도와주실분  
칼잇으마 [건의]위지웍에디터 의 기본이미지갤러리에 이미지순서변경가능토록? file  
디지 메뉴중 상단메뉴 글자색 검정색으로 바꿀려면 어디를 건드려야 하나요? [2] 2009.07.09 by ashy
제이디600 분류 추가 안됩니다 [5] 2009.07.09 by 글쓴이
동동 쓰기 버튼에 대해서 [2] 2009.07.09 by 동동
허동현임돠 faceoff 질문입니다.. 제발 답변해주세요 T.T [1] 2009.07.09 by 궁금이2
일인자 php로 회원가입폼 만드는중에 아이디중복체크좀 알려주세요, 꼭좀부탁드립니다.........  
장단엽 왼쪽 하단쯤에 박스를 하나 넣고 싶은데 [1] file 2009.07.09 by Habile
작은자 메일 내용이 전송되지 않네요.  
글쓴이 로고 링크 오류 ㅠㅠ . 30시간째 .. [1] 2009.07.09 by Habile
동동 이 게시물을.. 속에 있는 신고 메뉴에 관해서 [4] 2009.07.09 by 동동
maxtabby 폼메일 문제 해결방법이 있을까요? [1] 2009.07.09 by maxtabby
허동현임돠 모든 레이아웃 수정 메모장으로 해도 괜찮나요? [2] 2009.07.09 by 비나무
ashy 메뉴글자 색상을 바꾸려면..? [4] 2009.07.09 by 글쓴이
KpopMusic 설치가 안되요...ㅠㅠ [3] file 2009.07.09 by 비나무
uaful ㅠㅠ 레이아웃 크기 설정까지 잘 되있는데 [2] 2009.07.09 by 비나무
일인자 자바스크립트로 php 회원가입폼 만들때, 질문이요  
착한 초보자가 질문입니다 ㅠㅠ [2] file 2009.07.09 by 착한