묻고답하기

안녕하세요.

제로보드 XE 를 사용하고 있는 초보 홈페이지 운영자 입니다.

다름이 아니라 제가 처음 제로보드를 접한게

1.2.0 버젼 이였습니다.

1.2.4. 버전까지 안전하게 사용중인데

위도우 9가 나오면서 저희 홈페이지가 홈페이지에 글이 작성이 되질 않고 있습니다.

XE가 구버전이라서 그런듯 하여

새로나온 버전으로 업그레이드를 할려고 하는데

너무 오랜 기간 업그레이드를 하질 않았는데

어느 파일을 업그레이드를 하여야 할지 모르겠습니다.

제 홈페이지 주소는 http://www.goodthai.net 입니다.

메인 메뉴에서 다운로드 -  프로그램 - XE Core

XE Core 여기서 받으면 되나요? 1.5.1.7 파일을 받아 놓았는데

기본 XE 파일보다 용량이 적은듯 하여 이 파일이 맞는지 몰라서 바로 업그레이드를 못하고

이렇게 글을 남기고 있습니다.

제로보드 고수님들 제 홈페이지를 보시고, 제가 다운로드 받은 곳이 맞는지 확인 부탁드립니다.

처음에 제가 보았을때 홈페이지랑 메뉴가 많이 틀려져서

어떤게 제 홈페이지에 맞는 파일인지 모르겠습니다.

제로보드XE를 사용할 경우 신규 버전이 나올때마다 업그레이드를 해주어야 하나요?

저는 홈페이지는 아직도 1,2,4, 버전을 사용중이에요 ㅠㅠ

업그레이드 할때마다 한번씩 곤욕을 치루고 있다보니 쉽게 손을 될수가 없네요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
글쓴이 메뉴관리에서 클릭이 안되여..ㅠㅠㅠ [1] 2009.07.12 by 비나무
어쭈구리メ Lavalic Lite 음악 재생기 v0.2 Xe 1.2.4에서는 안되나요?  
글쓴이 faceoff 질문이있는데요.. [1] 2009.07.12 by 비나무
Beckham.D 1.2.4로 패치이후 위젯이 안나옵니다. [1] 2009.07.12 by 비나무
아주라 간단히 아이피 알아내는 법 없나요? [2] 2009.07.12 by 아카스
불멸814 간단한 애드온 질문 [1] 2009.07.12 by 비나무
unist 프로젝트에...  
HMR 홈페이지 제작 관련입니다. [3] 2009.07.12 by 비나무
일인자 파일첨부가 되질않습니다, 답답해 미치겠어요 [1] file 2009.07.12 by 비나무
jin4314 제로보드 복구 어떻게 해야... [2] 2009.07.12 by 아카스
하늘384 백지화면 [1] 2009.07.12 by 비나무
죽암 메뉴에서 mid 찾기를 [1] 2009.07.12 by 비나무
공득원 질문 몇개만 할게요....ㅜㅜ [1] file 2009.07.12 by 비나무
글쓴이 글꼴을 추가하고 싶습니다. [6] 2009.07.12 by 글쓴이
도파돌이 회원가입 인증 메일 주소에서 오류가 있어요. [2] 2009.07.12 by 도파돌이
starjiyoun 게시판에 글을쓰면 줄이생겨요!!! 빨리 ㅠㅠ  
어나더요리 (사진) 제목이 2줄로 바뀌어 버립니다... [2] file 2009.07.12 by 어나더요리
어나더요리 페이지에 플래시 등록하면 삭제 및 수정할수 없나요?  
sean78 제가 메인 페이지에 최근게시물을 넣었는데... [3] file 2009.07.12 by 폭풍초딩
제로초보 제로보드를 사용하는대 어떤것을 배워야 할까요? [2] 2009.07.12 by 제로초보