묻고답하기

안녕하세요.

제로보드 XE 를 사용하고 있는 초보 홈페이지 운영자 입니다.

다름이 아니라 제가 처음 제로보드를 접한게

1.2.0 버젼 이였습니다.

1.2.4. 버전까지 안전하게 사용중인데

위도우 9가 나오면서 저희 홈페이지가 홈페이지에 글이 작성이 되질 않고 있습니다.

XE가 구버전이라서 그런듯 하여

새로나온 버전으로 업그레이드를 할려고 하는데

너무 오랜 기간 업그레이드를 하질 않았는데

어느 파일을 업그레이드를 하여야 할지 모르겠습니다.

제 홈페이지 주소는 http://www.goodthai.net 입니다.

메인 메뉴에서 다운로드 -  프로그램 - XE Core

XE Core 여기서 받으면 되나요? 1.5.1.7 파일을 받아 놓았는데

기본 XE 파일보다 용량이 적은듯 하여 이 파일이 맞는지 몰라서 바로 업그레이드를 못하고

이렇게 글을 남기고 있습니다.

제로보드 고수님들 제 홈페이지를 보시고, 제가 다운로드 받은 곳이 맞는지 확인 부탁드립니다.

처음에 제가 보았을때 홈페이지랑 메뉴가 많이 틀려져서

어떤게 제 홈페이지에 맞는 파일인지 모르겠습니다.

제로보드XE를 사용할 경우 신규 버전이 나올때마다 업그레이드를 해주어야 하나요?

저는 홈페이지는 아직도 1,2,4, 버전을 사용중이에요 ㅠㅠ

업그레이드 할때마다 한번씩 곤욕을 치루고 있다보니 쉽게 손을 될수가 없네요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
허윤녕 그림 삽입 문의 [1] 2008.10.13 by 때린데 또때려
주재천 폰트를 기본 폰트로 하고싶습니다. [2] 2008.10.13 by 주재천
smico 생성된 게시판과 files폴더를 다른 제로보드XE로 옮길려면 어떻게 합니까? [1] 2008.10.13 by 덱스터
우정훈762 상단 메뉴에서 구분선을 조절하는 방법 [1] file 2008.10.13 by 느까끼
제로왕초보 기본이미지갤러리(image_gallery) 에디터 [1] 2008.10.13 by 제로왕초보
이태우 외부페이지 관련하여 질문드립니다.  
러브산 최근 댓글 작성한 시간부터 24시간동안 new 표시 뜨는방법???? [2] 2008.10.13 by 러브산
이원형 메인화면에 html태그를 넣었는데 잘안되네요^^; [10] 2008.10.12 by 이원형
박성재^~ 올플래시로 사이트 만들고 싶은데.. [1] 2008.10.12 by 주요한749
오성11 고수님들 도와주세요 [2] 2008.10.12 by 오성1
해커다 캐시 설정 문제, [7] 2008.10.12 by 백성찬
부안프로그래밍 2번쨰 질문!!관리자 글이 안보여요!!.  
조승현187 동영상문제여 [1] 2008.10.12 by 백성찬
김연우 게시물에서 XML select문 사용하기 예제 부탁드립니다.  
미리미 페이지 하단에 자기정보입력 [2] 2008.10.12 by 팔공산
불여웅 웹진 형식의 최근글에 대해 궁금한게 있습니다 [2] file 2008.10.12 by 불여웅
팔뚜기 ico를 달고싶은데요 어떻게해야하나요? [4] 2008.10.12 by 팔뚜기
심돌이 홈으로 이동이 안되네요? [3] 2008.10.12 by 심돌이
부안프로그래밍 관리자 글이 안보여요!!.  
부안프로그래밍 게시물올릴때 버그나는점.. [9] 2008.10.12 by 부안프로그래밍