묻고답하기

최근 버전(ver. 1.5.1.8)으로 업데이트 했는데 사이트맵(메뉴)만 들어가면 하얀 공백만 나옵니다.

기존에 쓰고있던 1.4대의 버전에서 관리자로 로그인만 하면 멀쩡하던 홈페이지가 하얀 공백이만 나오길래

업데이트를 안해서 그런가보다 했습니다. 그런데도 안되서 스킨문제인가 싶어 스킨도 바꿔봤지만

스킨 문제는 아니더군요. 이것저것 만져보다가 원인을 찾게됐는데 그게 메뉴더군요.

메뉴 설정도 안되고, 이거 뭐 어떻게 하라는건지......ㅜㅜ

쉬운설정으로 업데이트 해서 그런건가 싶어

파이질라로 다시 한 번 1.5.1.8버전으로 업데이트를 해주었는데도 마찬가지네요.

이거 어떻게 해결해야 하는 걸까요......중요한 홈페이지라 해결이 나지 않아 발만 동동 구르고 있습니다.

답답하네요.

사용팁에 올라와있는데로 menu로 되어있는 걸site로 바꿔서 다시 업로드 해봐도 마찬가지구요...

관리자 메뉴 초기화, 세션정리, 캐시파일 재생성도 다 해봤지만 마찬가집니다.

제발 답변 좀 부탁드려요.ㅜㅜ 이전에도 올렸었는데 답변이 없네요...저랑 똑같은 증상이신 분도 계시던데...

혹시 해결하신 분은 안계신가요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
yoonsick**** 페이지 수정후 흰 화면만 나오는 경우  
다함께 도메인 변경 후 링크 오류... [4] file 2017.01.31 by 다함께
인도소풍 게시판 기본환경 설정오류 file  
Xenon54 ssl 인증서사용시 오류  
story1108 허용 ip 재설정방법 [1] 2017.01.30 by 펭구
oo**** 이미지 슬라이드 속도 조절 ?? [1] 2017.01.30 by DoorWeb
왕소심 모바일 게시판 사진첨부기능  
진독 관리자 페이지 오류. file  
유닉스짱 iis+mssql 설치문의 [2] 2017.01.29 by 유닉스짱
최윤한 카톡처럼 모바일 알림만들고 싶은데요 [22] 2017.01.29 by 차티스트
DavidW 맥 사용해서 글 작성시 summary 부분에 html 소스가 나오는 문제 - 다시 질문 file  
netpil**** 회원 로그인이 안되는 문제가 발생했습니다.  
아이양 게시판 이전하려고요 그런데 데이터 불러오기 5기가 이상 되면 안되나요?  
김범진 제가 만든 팝업창 소스 질문드립니다. [1] 2017.01.27 by 김범진
이쩡2 고수 형님들께 질문 드립니다. [2] file 2017.01.27 by 이쩡2
손주사랑 관리페이지에서 메뉴 수정후 페이지수정이 안되네요 file  
닥터맨 ckeditor 문의 [1] 2017.01.27 by sejin7940
thdwjdtjr 하드에서 하드로 빨리 복사하는 방법 [2] 2017.01.27 by thdwjdtjr
미니미니째리뽕 설치권장 사양 이것도 되나요? [1] 2017.01.27 by sejin7940
PLS 사이트 이전하는 방법 [4] 2017.01.26 by 마야