묻고답하기

1번 증상

현제 1.5.1.8로 업데이트후 메뉴에서 제어판 눌르면 화면이 백지로 아무것도 안나와요 메뉴버튼도 없고

전부 사라져요 그래서 어떻게 메뉴로 들어갈수가 없어요 !!

보이는거와 같은 증상이 나요 해결좀해주세요

2번째 증상은

1번 문제로 들어갈수 없어서 홈페이지에서 게시판 설정으로 메뉴 접근해서 사이트 맵을 클릭시

이런현상이 일어나요 ㅜㅜ 왜이렇게 되는지 해결책을 좀 갈쳐주세요 ~~~

참고로 저는 왕초보에요 쉽게 설명을 좀 부탁드립니다 ~~~ 위에 2가지 메뉴를 제외하고는 다른 메뉴는 정상적으로 나오는데

테마 메뉴도 참고로 이상하게 나와요

아참 그리고 테마 메뉴도 아무것도 안나와요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
NKorea 이거 완전 백지화 현상 해결좀 해주세요  
본체 추천 비추천 질문좀 드립니다. [1] 2012.03.02 by 송동우
redviolet212 회원가입할때 금지아이디라는 경고창이 뜹니다 [1] 2012.03.02 by 송동우
카오카오 원래 xe 설치해서 작업하면 이렇게 느릴까요?  
자동차 서명 변경하기 (도와주세요!! ㅠㅠ) [1] file 2012.03.02 by hhgyu
흑묘백묘 로고클릭시 이동할 url -- 뒤에 <다국어설정> 붙는데.. 역할은??? [1] file 2012.03.02 by hhgyu
귀여운유니 부모 댓글 닉네임 구하기  
lmjy2k 폰트가 트래픽을 엄청 올리고 있습니다. 왜그런지ㅠㅠ [1] 2012.03.03 by hhgyu
Sunt 모바일 스킨에서 태그를 쓰고 싶습니다  
Carmine 게시물에 댓글 클릭했을때  
느림에의미 XE 1.5 캐시 사용으로 성능 극대화 파일명 표기 오류 아닌가요?  
whitemind 게시판에 파일을 업로드하면 100% 가 된 뒤에 사라집니다. [1] 2012.03.03 by 알파비
007611 관리자화면 회원목록에서 그룹별로 검색하기 [1] 2012.03.03 by 송동우
단소사랑 업데이트 후 3일째 홈페이지 글등록을 못하고 있습니다. [2] 2012.03.03 by 알파비
알파비 글 등록이 안됩니다. [1] 2012.03.03 by 알파비
midasang Query ID값이 잘못 지정되었습니다 에러  
본체 게시판 기능에 확장 컴포넌트 기능에서 멀티미디어 링크를 넣으면  
잘살아보셈 모바일에서 pc버젼으로 볼때 메인페이지가 한페이지 밑으로 쳐져보입니다. [1] 2012.03.03 by 잘살아보셈
TOZAK 게시판에서 닉네임 길이 줄이기 [1] 2012.03.03 by 송동우
덩태 만들어진 게시판을 메뉴에 연결하는 방법을 알고 싶습니다. [1] 2012.03.03 by 송동우
긍정의힘sbk 업데이트 후 이 탭은 복구되었습니다라고 계속 뜨네요  
토이워시 content 위젯 메인 페이지에서 화면 추출할때 file  
젠이 Core 1.5 버젼대에서는 외부페이지 기능이 없어졌나요? [1] 2012.03.03 by 송동우
xeenginecore FTP설정하는법좀요!  
긍정의힘sbk 모바일 주소 문제와 파일 업로드 및 다운 문제 답변부탁드립니다.  
Carmine 회원정보를 관리자만 보게끔 할 수 없나요? [1] 2012.03.03 by 송동우
귀여운유니 잘못된곳 좀 찾아주세요. [2] file 2012.03.03 by 귀여운유니
nexonx xe게시판에서 이 주소부분이 안 보이도록 하려면 어떻게 하면 되는지요..? [1] file 2012.03.03 by 익멍
SeunghyunLee 메일 발신자명이 www-data 이렇게 되어서 옵니다. [1] 2012.03.04 by SeunghyunLee
사랑은둘이서 관리자모드의 회원관리 페이지에서 질문 드립니다. 꼭좀 봐주세요. file