묻고답하기

본문에 플레시를 삽입할 때 간혹 회원 분들께서 크기 조절을 하지 않고 올릴 때가 있는데요.

이런 경우에 본문에 삽입된 플레시가 본문 레이어를 뚫고 우측의 위젯 레이어까지 침범을 하는 경우가 생기는데 이런 점을 해결하기 위해

본문에 삽입되는 모든 플레시에 대해 z-index를 줘서, 플레시 영상이 크기가 본문 레이어 보다 크더라도 본문을 뚫고 나가지 못하게 자동 리사이즈를 하거나, 플레시가 레이어 밖을 삐져 나가도 레이어 바깥을 나간 영역은 화면에 표시가 안되게 하고 싶은데 이렇게 하는 방법 혹시 아는분 답변 좀 부탁드립니다.

지금 매우 절실한데 방법을 모르겠네요....

1. 본문에 삽입하는 유투브 영상 처럼 embed, iframe, object와 같은 형식도 본문 크기에 맞게 자동 크기 리사이즈 되는 소스

2. 본문에 삽입된 플레시 영상이 본문을 뚫고 나가도 본문 레이어 바깥의 플레시 영상은 화면에 표시가 안되게 하는 소스

위의 두 가지 방법 중에 아무거나 아시는 분 답변 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
아린부품 스팸성 댓글 및 엮인 글 한꺼번에 지우는 방법 좀 알려주세요~  
최태진814 데이터 이전에대해서 질문 드립니다..^^  
epxilone 디폴트 게시판 설정중 "사용자 정의"에 대해 질문 입니다.  
비상하는꿈 모바일 홈페이지 설정 좀 알려주세요 [1] 2013.11.24 by 업글
손똥구리 설치후 사이트디자인설정에서 창 오른쪽이 잘립니다 file  
때린데 또때려 php 업데이트 방법을 알려주세요 [1] 2013.11.24 by 때린데 또때려
안드로이더스스 백업질문합니다  
아싸리방가 댓글 끝페이지 부터 보는방법  
하얀3 여기 묻고답하기와 똑같이 카테고리를 만들려면요? [1] file 2013.11.24 by KrteamENT
안드로이더스스 사이트 백업할려면 무엇이 필요한가요 [1] 2013.11.24 by KrteamENT
안드로이더스스 스케치북 게시판 질문이요 ㅎ [1] file 2013.11.24 by KrteamENT
나뚜르 XE의 어떤 페이지에서도 이미지 파일을 업로드하면 장애가 발생합니다. [1] file 2013.11.24 by KrteamENT
myone072 웹트래픽 용량좀 줄이는 방법이나 덜 쓰는 팁좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ [1] 2013.11.24 by 만나나나
원조바다새 텍스타일에서 모바일로.... [2] 2013.11.24 by 원조바다새
Sean_ 고수님들의 도움이 필요합니다. 회원검색모듈.. file  
Crassus 1.5x에서 1.7.3.6으로 업데이트 후에 모듈 업데이트가 안됩니다. file  
OEZ 여기 이소스 문제가 먼지..;;;ㅠㅠ 안나오네요;;ㅋㅋ  
아이구머리 스케치북 모바일의 목록에서 조회수, 추천수가 보이지않아요ㅠ  
ring5 회원가입창 이메일 삭제 [3] 2013.11.23 by ring5
안드로이더스스 참 미스테리입니다 [1] 2013.11.23 by CI