묻고답하기

안녕하세요. 항상 도움만 받아가는 제로보드 사용자입니다.

역시 확장변수로 된 개인정보 불러오기가 가장 어렵네요.

저는 옛날 사람이라...mysql 명령어만 좀알지...새롭게 바뀌어진 제로보드xe 는 많이 부족합니다.

그래서 이번만더 신세를 지고...내공이 쌓이면 저도 답변을 달 수 있도록 노력하겠습니다. ^^

한번만 도와주세요.

우선 while 구문을 이용해서 member_srl 정보를 빼왔는데 이 member_srl 로 따온 회원정보에서 확장변수...예를들어

핸드폰 번호를 빼올려고하니까...확장변수가 

extra_vars

O:8:"stdClass":2:{s:21:"__profile_image_exist";s:5:"false";s:9:"handphone";a:3:{i:0;s:3:"010";i:1;s:4:"0000";i:2;s:4:"0000";}}

이런식으로 저장되어있는겁니다.

여기서 전화번호를 빼오고 싶은데...어떻게 해야하나요?

옛날 mysql 명령어를 대충만들어 봣는데...어떻게 해야할지 모르겠네요.

확장변수의 내용이 다른 회원과 마찬가지로 동일하다면 내용을 자르고 붙여서 만들수도있겠지만

핸드폰 번호 자리수도 다르고...뭐 길이가 일정하지않으니...

암튼 살려주세요.

어떻게 해야하는지 좀 알려주시면 정말 감사드리겠습니다.

아래는 제가 만든 소스인데...만들다 만거죠..

//회원정보를 while 구문으로 불러들여서 핸드폰 값을 $handphone 변수에다가 저장시키고 싶습니다.

while($data = mysql_fetch_array($query)){

$member_srl=$data['member_srl'];

$sql = "SELECT * FROM `xe_member` WHERE `member_srl` = $member_srl";

$query = mysql_query($sql);

$data2 = mysql_fetch_array($query);

$extra_vars = $data2[' extra_vars'];  // 여기서 어떻게 해야하나요? ㅠㅠ 핸드폰 번호를 빼와야하는데...

};

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
글쓴이 제로보드 게시판에서 음란 및 광고글 삭제방법좀... [2] 2009.07.21 by dajoahe.com
김석태 갑작스럽게 홈이 작동을 안해요... [1] file 2009.07.21 by 우리아기
5577you 꼭좀 도와주세요..설치후에!! [1] 2009.07.21 by 글쓴이
글쓴이 xe를 게시판으로만 이용할려는데요  
mylunik 하위메뉴가 없을 시 서브메뉴를 출력하지 않게 하려면.. [2] 2009.07.21 by 글쓴이
글쓴이 기본 로그인 스킨을 바꿀 수는 없을까요? [4] 2009.07.21 by 하은이아빠
김진규 이런것 어떻게하나요 [1] 2009.07.21 by 하은이아빠
괴도로키드 질문까지는 아니지만 건의.... [1] 2009.07.21 by 하은이아빠
글쓴이 최근 게시물 글 링크.. [2] 2009.07.21 by 글쓴이
윈매니아 제로보드 매뉴얼 version 0.63 입니다. [2] file 2009.07.21 by 오스카
꽃™ 1.2.4 버전 업데이트후... 모듈 업데이트부분 에러좀 해결해주세요.... [2] file 2009.07.21 by robinkim
일인자 포인트가 일정점수가 되면 자동등업될때 이전등업 없앨수없나요 ?  
유태 2개의 다른페이지를 만들었는데요. 같이 동작합니다.  
글쓴이 어떤 설정이 더 빠를까요? (기본페이지 연결 관련) [1] 2009.07.22 by MX
모노로그 갑작스런 장애, unexpected error 로 모든 게시판 올스톱~! << 해결..>> [29] 2009.07.22 by 모노로그
딸꾹거북 기본 제공 버튼들의 위치가 궁금해요~ [4] file 2009.07.22 by 궁금이2
글쓴이 레이아웃 목록과 생성에 대해서 질문드려요. [1] 2009.07.22 by 피키4
에그타르트 페이지 관리  
max330 요 아래 계정홍보 게시판에..  
큐브넷 rss reader !! [1] 2009.07.22 by 피키4