묻고답하기

1번 : 프로필을 클릭을 하면 위치가 너무 오른쪽으로 치우쳐집니다. 이것을 오른쪽으로 조금 이동을 하고 싶은데 어디서 수정을 해야하나요????

2번 :  하단에 백그라운드 이미지 같은데 아무리 찾아봐도 어디에 있는지 알수가 없습니다. 어떤것 명령어를 삭제를 해야하는지요!~

3번 : 프로필을 하면 전체페이지로 뜨는데 새창으로 띄우고 싶습니다.

질문이 많아 죄송합니다. 며칠째 고민중이라서요!~  고수님들의 조언을 부탁드립니다. 

http://koala1004.com/xe/

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
tree 페이지모듈에서, 내용직접추가의 html입력, 링크타겟을 오른쪽부분만...  
케니쥐 보안로그인 할라면 인증서신청해서 서버에 설치만 하면 되나요?  
프랜드 레이아웃 적용 [1] 2008.09.18 by kant_katz
jcd 중복로그인 막는 방법 좀 알려주세요.  
몰라280 제로보드적용시 플래시메뉴가 작동을 안합니다. [1] 2008.09.18 by 아띠
울리는짱구 게시판질문드려요  
박노열 게시판 공지란 바탕이 좀더 짙은 색으로 할 수 없을까요?  
천학수 홈피 배경음악 관련 질문올립니다...[왕초보입니다. 도와주세요...ㅜㅜ]  
jungho hur 퍼미션 755 로 제로보드 설치 사용시... 나타나는 문제점은?? [3] 2008.09.19 by 퍼미션755
콧털 제로보드 4에서 XE로요.. [2] 2008.09.19 by ☆쫑
한마유지로 제로보드xe를 사용하고있습니다.(게시글올리는문제)(레이아웃) [2] 2008.09.19 by [_)s
초보의역습 불펌 방지 할 수 있는 방법 없을까요. [1] 2008.09.19 by [_)s
잇힝국대통령 제발알려주세요~~~  
마르77 로그인 관련 질문입니다.  
귀폭켄조 가입자 숫자가 나오게 하고 싶습니다.  
kkoma0324 zbXE 본격적으로 설치하기에서,  
이런남 에러 내용 좀 확인 해 주세요. [1] 2008.09.19 by 이런남
letterofhope 웹 지식이 거의 없는 초보가 제로보드 관해서 문의드립니다.  
zerocho 요청하신 모듈을 찾을 수 없습니다 [2] file 2008.09.19 by 비밀얌
김성수773 요청하신 모듈을 찾을 수 없습니다 이거 어쩔까요? [4] 2008.09.19 by 비밀얌