제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

이런공간이 있음을 얼마전에 알고 급히 가입했습니다.

제가 속한 단체는 민간단체로 (사)구로건강복지센터입니다.

저희 단체 홈페이지가 얼마전부터 에러가 심각하여 이렇게 도움 글을 올리게 되었습니다.

저희 홈페이지는 아주 오래전 자원봉사자분이 재능나눔으로 만들어주셨는데

현재는 그분과의 연락이 어려워 도움 받기가 어려운 상황입니다.

홈페이지는 제로보드 4버전으로 제작되었고,

2007년 11월 8일 DB가 최초생성된 것으로 확인이 되는데요.

얼마전부터 저희 홈페이지 모든 자료실, 게시판 등의 글이 공개되어 있지 않습니다라는 문구가 뜨면서

전혀 글을 읽을수가 없는 상태입니다. 물론, 홈페이지 자체 내에서도 로그인을 할 수가 없구요.

어떤 분의 얘기로는 크레킹을 당한 상태라고 하는데요.

예전 자료도 걱정이 되고...어떤 방안으로 이걸 처리할 수 있을지 막막하여

이렇게 도움글을 올리게 되었습니다.

처치 및 업그레이드..등의 도움을 주실 분 저희 센터로 연락주시면 감사하겠습니다.

연락처 02-851-1318 혹은 이메일 kurohwchwc@hanmail.net 입니다.