묻고답하기

모바일페이지를 만들었는데 크기가 이상하게 나와서 이리저리 보다가 카페24에 모바일도메인 연결이 있길래 사용을 했습니다.

m.toyter.co.kr (문제가 되면 주소는 지우겠습니다. 좀 급해서 주소까지 올립니다.)

이렇게 만들었는데 그이후 메인은 잘 나옵니다.

그런데 문제가 메인에서 아무리 클릭을 해도 넘어가지가 않는겁니다.

그래서 카페24에 문의를 했더니 레이아웃,위젯의 문제이거나 .htaccess가 정상적으로 만들어지지 못했을 수 있다더군요.

그런데 아무리 생각해도 레이아웃 문제는 아니겠다라는것이 모바일도메인 연결은 안하면(앞에 m.이 없을때) 페이지는 넘어갑니다.

단지 크기가 모바일에서 꽉차보이는게 아닐뿐..

그렇다면 카페24의 답변에서봤을때 남은건 .htaccess 문제인데...

프로그래머가 아니라 .htaccess를 열어봐도 뭔지를 모르겠습니다.ㅠㅠ

혹시 저같은 문제를 겪으신분 없으신가요?

아니면 해결 방법을 아시는분..

제발 도움이 필요합니다!!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
꼬기송 도와주세요 [2] 2008.09.04 by ㅇㅇㅇ
규민 고수님들! 게시판분류를 3차메뉴로 표시하고 싶습니다.  
그림자밖으로 회원가입시 선택사항 [3] 2008.09.04 by 그림자밖으로
규민 기본게시판에 점정색 스킨이 있다?! [1] 2008.09.04 by 대암지기
베키아 쪽지 보낼때 내용의 글씨색을 변경하고 싶습니다.  
임광섭 게시판 링크가 어떤것은 되고 어떤것은 안되요..ㅜ.ㅠ;  
꼬기송 질문이여요 도와주셔요 ^^ [2] 2008.09.04 by 박노열
냠냠구릉 동영상 wmv 파일 첨부가 오류가 납니다. [2] 2008.09.04 by 냠냠구릉
선희당 누군가 꼭 부탁 드립니다... [2] 2008.09.04 by 팔공산
엘카인 제로보드 XE 에 함수 사용에 관한 질문  
서야곤주 회원정보 수정이 안됩니다. 바로 홈으로 이동해버리는데 사진 첨부드립니다. 제발~~ [2] file 2008.09.04 by ㅁㅁㅁㅁ
한서 오류 메세지 모듈? [2] 2008.09.04 by 한서
해커다 도와주세요, 글쓰기 [4] 2008.09.04 by zerocho
박노열 마이그레이션하면 이전 자료가 복사인지 이동인지 궁금합니다. [2] 2008.09.04 by 박노열
zerocho 게시판 글쓰기가 안됩니다. [2] 2008.09.04 by zerocho
김주년656 제로보드XE 에서 생성한 page 들은 어디에 저장되나요 ? [2] 2008.09.04 by 김주년656
gom putty 접속하다가 화면이꺼져요.. file  
리키 최근댓글(코멘트) 위젯에, 그 코멘트가 달린 위치를 표시하는 방법은??  
으카카카 설치했는데 페이지가 없답니다 ㅠㅠ [2] 2008.09.04 by 으카카카
선희당 맘씨 고운분들 도와 주세요. [2] 2008.09.04 by 선희당
선희당 맘씨 고운분 제발 도와 주세요. [2] 2008.09.04 by 선희당
쪼꼬마니 게시판이 이상해졌어요 도와주세요. [2] file 2008.09.04 by 쪼꼬마니
내타시오 최근문서출력이 좀 이상하네요 [2] file 2008.09.04 by 내타시오
빨간초코우유 위젯 추가시..위치..질문. [1] 2008.09.04 by 덱스터
신비의불 기본카운터에 스크립트 오류 file  
냐냐ww 요청하신 action을 실행할 수 있는 권한이 없습니다 ㅜㅜㅜ [2] 2008.09.04 by 김수환
박진환347 제로보드 다국어 지원할때 페이지 관리는 어떻게 하나요? [2] 2008.09.04 by 박진환347
착한악마 관리자 메일로 보내기 문제~~~?? [1] 2008.09.04 by 이승재638
ivy214 파일첨부가 안됩니다. [2] 2008.09.04 by ivy214
박노열 페이지 내용 길이에 대한 질문 [2] 2008.09.04 by 박노열