포럼

XE 잘하시는 분께서 수정하셔서 GPL배포해주시면 감사 드립니다.

뭐가 문제인지 모르겠지만 before_module_init 에서 확인해보니

act가 안들어오더군요.

제가 확인한것은 여기까지 입니다.

첨부파일중 QapTcha.zip은 http://www.myjqueryplugins.com/QapTcha 원본을 약간 수정했구요.

첨부파일중 qaptcha_addon.zip은 XE Addon 입니다.

압축 푸시면 확장자가 bak인게 있는데요.

이것은 XE captcha를 카피해서 수정한 것입니다.

이게 동작을 안해서 일반적인 addon방식으로 한것이. qaptcha.addon.php 입니다.

그래도 마찬가지라서 미완성으로 공개 합니다 ㅜㅜ

그리고 post.read.html은 텍스타일 스킨중에 본문과 댓글이 나오는 부분입니다.

이곳에 맨 아래를 보시면 적용방법을 알 수 있습니다.

글쓴이 제목 최종 글
퍼니엑스이 포인트 선물 모듈 1.2.0 버전 테스트 부탁드려요^^ [9] file 2012.08.11 by 윈컴이
EnterTM 사이트맵 기능에 버그가 있군요 ㅡㅡ;; [9] 2012.08.12 by EnterTM
코불스 모듈 분류의 정확한 사용 용도에 대해 도움 좀 받을 수있을까요? [10] 2012.08.12 by snows96
CM XE부산포럼 제1회?! 커뮤니티형모임 개최가 너무 잘된거 같습니다. ^^ [2] 2012.08.12 by CM
영구만세 XEUSER 초심강좌(홈페이지 만들기) 재신청받습니다.^^ [23] 2012.08.12 by 소금1
mc뷰 ㅠㅠ1.5.3 버전 쓰시는분들중에 [2] 2012.08.13 by mc뷰
라미아스튜디오 SSL선택적으로? 항상사용? 법적으로 어디까지 허용? [13] 2012.08.13 by 라미아스튜디오
trustech 방금 쪽지 몇개 주고 받았는데 쪽지함에서는 안보여요-  
휘즈 ssl적용 했습니다. 그런데 [13] file 2012.08.14 by 휘즈
윙보이 1.5.3 업데이트 후 사이트맵 문제 해결방안 모색. [2] 2012.08.14 by 빛의바다
라미아스튜디오 도메인에따른 로그인풀림현상, 아직도 해결되지않았나요? [10] 2020.03.14 by 상자님
SCAC 지식인 모바일 사용하기 file  
엑스셀코드 완성하고 공개하려 했지만 제 능력밖이군요 ㅜㅜ [10] file 2012.08.16 by 윈컴이
銀童 성능 향상을 위해서 서버를 무작정 분리하는건 능사가 아닙니다.  
pentopen XE.1.5.3 업데이트후 관리자 로그인이 안됩니다. [17] file 2020.03.14 by criuce
HB xe로 사이트 운영하시면서 동접자 몇명까지 원할하던가요?? [8] 2020.03.14 by delphiXE2
카이네드 XE에 새롭게 적용될 공식에디터는 언제쯤 볼수있을까요? [2] 2020.03.14 by delphiXE2
snows96 SSL에 대한 의견, XE에도 정부에도 그 의견 보내세요~ [20] 2012.08.16 by snows96
KTK 혹시 모바일 다운로드시 [2] 2012.08.17 by KTK
우진홈 SSL 설치후 장점과 문제점 [7] file 2012.08.17 by NA답답이