포럼

XE 잘하시는 분께서 수정하셔서 GPL배포해주시면 감사 드립니다.

뭐가 문제인지 모르겠지만 before_module_init 에서 확인해보니

act가 안들어오더군요.

제가 확인한것은 여기까지 입니다.

첨부파일중 QapTcha.zip은 http://www.myjqueryplugins.com/QapTcha 원본을 약간 수정했구요.

첨부파일중 qaptcha_addon.zip은 XE Addon 입니다.

압축 푸시면 확장자가 bak인게 있는데요.

이것은 XE captcha를 카피해서 수정한 것입니다.

이게 동작을 안해서 일반적인 addon방식으로 한것이. qaptcha.addon.php 입니다.

그래도 마찬가지라서 미완성으로 공개 합니다 ㅜㅜ

그리고 post.read.html은 텍스타일 스킨중에 본문과 댓글이 나오는 부분입니다.

이곳에 맨 아래를 보시면 적용방법을 알 수 있습니다.

글쓴이 제목 최종 글
Xiso XE 활성화 방안에 대해.. [9] 2012.08.18 by rladydrl1
-웹지기- 관리그룹(그룹관리자)에 회원관리 권한 일부를 줄 수 있으면 좋겠어요 [2] 2012.08.18 by rladydrl1
EnterTM 옆동네에서는 SSL 말고도 이런방법으로 암호화하는 방법이 있네요. [7] 2012.08.18 by dus2000.myid.net
황비 xe에서 모바일 지원을 좀 더 확대했으면 좋겠네요.  
황비 DB서버 분리가 효과 있을까요? [21] 2020.03.14 by 데미갓
황비 서버에서 SSD가 효과가 있을까요? [6] 2012.08.17 by 황비
미노아 한창 이슈인 SSL 적용문제..도데체 왜 이렇게 급하게 흘러가죠? [6] 2012.08.17 by 치사메
고수군 혹시 첨부파일 첨부시에 특정단어로 인해서 증발경험 있으신분? [1] 2012.08.17 by 고수군
sejin7940 카테고리 총 개수 부분이.. 글쓰기시 속도 저하의 한 원인이네요 ^^;  
우진홈 SSL 설치후 장점과 문제점 [7] file 2012.08.17 by NA답답이
KTK 혹시 모바일 다운로드시 [2] 2012.08.17 by KTK
snows96 SSL에 대한 의견, XE에도 정부에도 그 의견 보내세요~ [20] 2012.08.16 by snows96
카이네드 XE에 새롭게 적용될 공식에디터는 언제쯤 볼수있을까요? [2] 2020.03.14 by delphiXE2
HB xe로 사이트 운영하시면서 동접자 몇명까지 원할하던가요?? [8] 2020.03.14 by delphiXE2
pentopen XE.1.5.3 업데이트후 관리자 로그인이 안됩니다. [17] file 2020.03.14 by criuce
銀童 성능 향상을 위해서 서버를 무작정 분리하는건 능사가 아닙니다.  
엑스셀코드 완성하고 공개하려 했지만 제 능력밖이군요 ㅜㅜ [10] file 2012.08.16 by 윈컴이
SCAC 지식인 모바일 사용하기 file  
라미아스튜디오 도메인에따른 로그인풀림현상, 아직도 해결되지않았나요? [10] 2020.03.14 by 상자님
윙보이 1.5.3 업데이트 후 사이트맵 문제 해결방안 모색. [2] 2012.08.14 by 빛의바다