묻고답하기

오늘 관리자 메뉴에 게시판 생성, 관리가 가능한 게시판 메뉴를 추가작성했는데요..

(설정 - 관리자설정 - 관리자메뉴 설정)

이게 이상하게도 말이죠...;;;;;

추가를 한 뒤로 좀처럼 연결이 되질 않아요. 게시판 관리 메뉴가요.

왜일까 싶어서 ... 이것저것 아무리 뒤져도 ... ㅠㅠ 저랑 비슷한 증상인 분들을 좀처럼 못찾겠더라구요.

그나마 비슷한건 게시판 모듈을 설치해야 설정, 생성 등이 가능하단 얘기에 설치된 모듈도 확인을 했더니 설치되어잇어요.

아래 이미지가 현재 코어 버젼과 게시판 모듈 버젼 캡쳐입니다.

설치되어있는것을 분명히 확인을 했구요.

그런데 ... 문득 링크를 확인했더니 말이죠.

게시판 목록 화면에서 왼쪽 위에 빨간 테두리의 게시판 메뉴 링크를 보면 /xe/index.php~~~~ 이런식으로 진행이 되는데

아니 글쎄, 제어판 메뉴에 있는 걸 보면

/xe//xe/index.php?~~~~ 이런식으로 ... [ /xe/ ] 요게 추가적으로 붙어있어서 에러가 나더라구요!!!!

하지만.... ㅠㅠ 원인은 알았지만 ... 이걸 어떻게 수정해야하는지를 모르겠어요!!!!!! ㅠㅠ

아 게다가 캡쳐는 못찍었는데 ... 관리자 메뉴 설정에서 게시판을 추가하면 흰 화면에 오류메세지가 떠요!!!

오류가 떠서 어 뭐지 하고 당황하가 되돌아가기 버튼 누르면 추가되어있는 게시판메뉴(...) 어흑

그 오류는 둘째치고 저 [/xe/] 이거 중복되서 나오는 건 어떻게 해결을 해야하는건지 ㅠㅠ 도움 부탁드려요!!!

*****수정합니다. 이미지 추가 첨부해요. *****

관리자 메뉴 설정에서 게시판 항목을 추가하고 나면 아래 이미지와 같은 에러메세지가 떠요 근데 'ㅅ'; 되돌아가기 버튼 누르면

추가가 되 있더라구요....? 혹시 저기 나온 내용이 이 에러의 근본적인 원인일까요? ㅠㅠ

문제는 이 에러내용도 무슨 말인지를 모르겠다는... ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이쁜혜란 xe 로그인 관련해서 질문입니다.  
블루파티 로그인하지 않은 사람만 아이피주소가 공개되게 하는 방법이 있는지요?  
최수영983 글 등록시 게시판 목록으로 안넘어가요 [1] 2008.08.20 by 백성찬
지지리 도메인뒤에 /zbxe없애는 방법이요?? [1] 2008.08.20 by 백성찬
지오426 글제목 글씨 사이즈를 키울 수 없나요?  
mean550 게시판 권한설정 오류 (잽알 돠주셈)  
꼴초 최근 이미지 출력이 안되요 [2] 2008.08.20 by 꼴초
흠..^^;; 게시판에계급적용  
우야 로그인 버그 인가요? [2] file 2008.08.20 by 우야
순진한초짜 iconv 설치된 호스트로 바꿨는대요...  
페아드린스 파이어폭스에서 첨부가 올라가지 않네요.. [2] 2008.08.20 by 페아드린스
새올 제로보드 엑스이 최고 관리자를 한분 더 지정할 수있나요? [5] 2008.08.20 by 레드카라스
지오426 익스플로러 6에서 첨부파일이 바로 열리지 않는 건 익스 문제인가요, 제로보드 문제 인가요?  
청개구리00 플래시 넣고 나서 왼쪽에 여백주기.. [2] file 2008.08.20 by e~세상쉼터
낯선그리움 페이지수정 = 번개같은 손놀림 [1] 2008.08.20 by e~세상쉼터
흠..^^;; 홈페이지에 빈페이지만들려면어떻해해야하죠?? [1] 2008.08.20 by 山水菊
yeonjya 레이아웃과 플래시.그리고 게시판에 대한 질문입니다.. [1] 2008.08.20 by e~세상쉼터
드림 flash 메뉴 [1] 2008.08.20 by e~세상쉼터
윤성주808 댓글허용을 자동 체크 해제 할수 없을까요? [1] 2008.08.20 by 웃는기차
하늘구름바람 1.0.5 업데이트 할때 새로제작한 스킨은... [2] 2008.08.20 by 웃는기차