묻고답하기

죄송합니다,.......

3일째 문제를 풀지 못하고 검색하고 헤매다가 이렇게 글을 올리니 해결해 주시면 감사하겠습니다.

레이아웃은 kindguyLayout(BlueN_200912_1) 이며

게시판은 JB_erebus_board 입니다.,

레이어는 중앙으로 잘 보냈습니다. css를 만져서 ㅋㅋ

그런데요.....ㅠㅠ 어느순간인지 몰라도....

게시판(따른 스킨을 적용해도) 및 페이지 제목이 갑자기 중앙에 위치합니다.

제목,,, 설정 링크... 댓글버튼,,,,첨부파일 등등 모두 가운데로 정렬이 되어 버렸어요...

\원 상태로 복귀하고 싶은데 무엇을 만져야 할지..... 가르쳐 주세요?

혹시 css를 만진 후 이상이 생긴 것인지 몰라 원위치 시켜도 똑같아요......

\그리고 위 게시판 스킨으로 확장변수를 사용하여 주소를 입력받는데

주소를 입력해도 "주소 값을 입력 하세요"라고 나옵니다... ㅠㅠㅠ 필수항목을 해제하면

입력완료는 되지만 입력이 되지 않는 것인지는 모를 일이지만 모니터에는 표시가 되지 않네요 ㅠㅠㅠㅠ

도와 주세요......

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
허파 phpMyAdmin 사용하려는데 .htaccess 문제 [1] 2008.08.20 by 백성찬
김정현 게시판을추가했는데, 추가되지않아요 [2] 2008.08.20 by 김정현
XELOVE 여기 부분을 넓히거나 좁게 하려면?? [1] file 2008.08.20 by 블루파티
Petigree 파일첨부 사용 변수  
이원형737 게시판이 이상해서 질문드립니다^^; [4] file 2008.08.20 by 이원형737
제작자 zbxe1.0.4에서 1.0.5로 업그레이드했는데 관리자페이지의 모듈부분이 file  
제발 사진첩과 동영상 문제 입니다.(게시판) [1] 2008.08.20 by 백성찬
hlighter DB 정보 입력 후 초기화면으로 돌아갑니다. [1] 2008.08.20 by 백성찬
오가지 게시판에서 new, update, 첨부 아이콘 표시 여부  
쩌비 설치중 에러 발생  
블루파티 메인메뉴 폰트 크기 조절  
하늘구름바람 1.0.5 업데이트 할때 새로제작한 스킨은... [2] 2008.08.20 by 웃는기차
윤성주808 댓글허용을 자동 체크 해제 할수 없을까요? [1] 2008.08.20 by 웃는기차
드림 flash 메뉴 [1] 2008.08.20 by e~세상쉼터
yeonjya 레이아웃과 플래시.그리고 게시판에 대한 질문입니다.. [1] 2008.08.20 by e~세상쉼터
흠..^^;; 홈페이지에 빈페이지만들려면어떻해해야하죠?? [1] 2008.08.20 by 山水菊
낯선그리움 페이지수정 = 번개같은 손놀림 [1] 2008.08.20 by e~세상쉼터
청개구리00 플래시 넣고 나서 왼쪽에 여백주기.. [2] file 2008.08.20 by e~세상쉼터
지오426 익스플로러 6에서 첨부파일이 바로 열리지 않는 건 익스 문제인가요, 제로보드 문제 인가요?  
새올 제로보드 엑스이 최고 관리자를 한분 더 지정할 수있나요? [5] 2008.08.20 by 레드카라스
페아드린스 파이어폭스에서 첨부가 올라가지 않네요.. [2] 2008.08.20 by 페아드린스
순진한초짜 iconv 설치된 호스트로 바꿨는대요...  
우야 로그인 버그 인가요? [2] file 2008.08.20 by 우야
흠..^^;; 게시판에계급적용  
꼴초 최근 이미지 출력이 안되요 [2] 2008.08.20 by 꼴초
mean550 게시판 권한설정 오류 (잽알 돠주셈)  
지오426 글제목 글씨 사이즈를 키울 수 없나요?  
지지리 도메인뒤에 /zbxe없애는 방법이요?? [1] 2008.08.20 by 백성찬
최수영983 글 등록시 게시판 목록으로 안넘어가요 [1] 2008.08.20 by 백성찬
블루파티 로그인하지 않은 사람만 아이피주소가 공개되게 하는 방법이 있는지요?