묻고답하기

질문을 검색해 보니 못찾은건지 없더군요..

증상 : 화면이동(메뉴이동)하면 자체 창, 열린창 모두 닫혀 버리는군요

문제의  브라우저 : 익스플로러 8 (집에는 크롬, 익스플로러 8인데 전혀 문제 없음, 피씨방에서 여러컴에서 실험해 본결과 대부분 메뉴이동만 하면,  열려져 있는 창이 모두 닫혀 버립니다. 단, XE공식창만 안닫히고, 다른 창 모두 닫혀 버린다는것)

사용하고 있는 레이아웃 : themes/xe_greystone/layouts/xe_greystone/

사용하고 있는 게시판 :  nhn 공식 게시판

사용하는 게시판 스킨 : Board Skin(Movie v1.0.1.1.1 - Multi play

증상 : 화면이동(메뉴이동)하면 자체 창, 열린창 모두 닫혀 버리는군요(http://www.xpressengine.com/ 창만 안닫히고 버티고 있음)

연속 실험해 본결과 제홈피, 다른 게임창 네이버 다음창 모두 닫혀 버리고,,, 익스프레스엔진 홈피 열린창만 안닫히고 있음... XE공식 홈피(여러개의 창)만 닫히지 않는 무슨 비결이 있는지?

레이아웃스킨탓일까요?

보드문제일까요?

코어엔진문제일까요?

버젼업때문에 그런가요? 

해결방법 좀 부탁 드립니다.

이제는 엑스프레스엔진도 모두 모두 닫히는군요 ㅠㅠ

참고사항 : 홈페이지 작성동안 그어느 소스를 변경한곳도 없으면 추가한 내용도 없습니다.(공식홈페이지에 사용된 소스만 사용했음)

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김훈123 이미지 게시판을 찾고있는데 [2] 2014.01.17 by 김훈123
야옹이님 1.7.3.7에서 추천 비추천 애드온의 이름을 어떻게 바꾸죠? [10] 2014.01.17 by 야옹이님
2donggalbi 이메일 알림 발신인 지정  
오병이어2 영어달력말고 한글달력으로 바꾸는법!  
단미호 XE1.7 전용 게시판 상,하단내용 입력에 대해 [3] 2014.01.17 by 멀티비타민
궁굼자 ip 최고 관리자만 볼 수 있게끔... [4] 2014.01.17 by 궁굼자
jyheo 게시판 생성 방법 [7] file 2014.01.17 by ForHanbi
여하람 XE 경로 변경 문의합니다.  
화랑529 자바스크립트와 쉘스크립트. [2] 2014.01.17 by 화랑529
페이먼트 potal xe 와 쇼셜로그인  
구름나무바위 게시판에 있는 $val->idx == -1, $val->idx != -1 용도는 뭔가요?  
미르르 위젯 크기 설정시 자꾸 색상값을 바꿔줘야 하는경우 [1] file 2014.01.17 by 이동화309
가입명 스케치북 5 사용중입니다. 메인 메뉴가 로딩 안되는 현상 [1] 2014.01.17 by ForHanbi
너를위하여 제작한 사이트내에 카페나 미니홈피 생성하는 방법 좀 알고 싶습니다. [2] 2014.01.17 by 너를위하여
너를위하여 위젯 특정 그룹 제외시키는 방법 [2] 2014.01.17 by 너를위하여
musicsalon mysql 덤프라는게 phpmyadjmin에서 백업한 DB랑 다른 말인가요?? [2] 2014.01.17 by KrteamENT
사이트지원 scm 뮤직 플레이어 mp3파일재생 [2] 2014.01.17 by KrteamENT
Snia 페이지 처리 성능 높이기 프로젝트 질문 [1] 2014.01.17 by 퍼니엑스이
jeni660 mp3게시판...audio태그와 스트리밍 링크문제 [2] 2014.01.17 by 퍼니엑스이
페이먼트 댓글 8자 이상 기능