묻고답하기

로고를 크게 넣고 싶어서 그러는데요..

상단 Header 부분의 '로그인' 버튼 자체의 위치를 아래쪽으로 내리고 싶은데, 어딜 만져야 하나요..?

layout.html 내에서도 그냥 'img' 태그로만 불려오는 식으로 되어있는데...;;;

style="margin-top:얼마" 를 추가해도 위치변화는 없어서...;

div 태그 내에서 만져야 하나요..?

가르쳐주세요 고수님들 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
팔도준 PlannerXE123 출력 위젯 사용 문의....  
액션액션 관리자에서 수정한 내용이 적용이 안되는경우  
김현이512 ftp 설정에서 디렉토리 정보를 읽어올수가 없다고합니다. file  
카나푸 메일 발송시 게시판 연동  
임종관287 swf, mp4 파일을 그대로 볼 수 있나요?  
양준호172 XE 답답합니다.  
tooom 페이지 빈공간 문제  
꿀꺽2 버전 1.4.5.7에서 faceoff 레이아웃 편집이 안됩니다.  
노튼 기간별 포인트 순위  
혀기 1.5.2.2 업데이트 후... 컴포넌트 에디터 API 등록이 안됩니다. [1] 2012.05.15 by 샹하이
몽실아빠 네이버 맵연동을 설치 했는데 에디터컴퍼넌트에 API [1] 2012.05.15 by 샹하이
감티탈랑 죄송합니다. 링크가 깨진 것 같습니다.... 해결 좀 해주세요ㅠㅠ  
autism26 텍스타일에서 원격 발행을 설정할때  
한국12 한번만 봐주세요  
키스미베이베 첨부다운로드시 글쓴이에게 포인트 주기 ㅜㅜ  
하늘(skycheer) 확장변수 입력 후 언어(다국어) 변경시 내용 無--소스가 누락된건가요?  
papiano 제발 시급합니다~~!! file  
제이투자 http500 가 자주 발생합니다.  
역전말루홈런 외부페이지에서 executeQueryArray()를 사용할 수 있을까요??  
요술봉 레이아웃 메뉴구성 질문입니다.  
최윤한 가상의 서브도메인을 만들어 같은 이름의 폴더로 리다이렉트 어떻게 하나요?  
누빠 첨부파일이 있는 글 삭제시 서버에서 첨부파일 삭제가 안됩니다!  
Free942 수정해버리면 작성자 이모티콘이 바껴버리는데~ [1] 2012.05.15 by sejin7940
캐스퍼 XE FAQ v1.6.0.1 글쓰기 하면 오류 납니다. [1] 2012.05.15 by sejin7940
참오디 첨부파일 용량을 늘리고 싶은데요^^ [1] 2012.05.15 by br's
starofbaby 데이터 이전시 회원 누락 [1] 2012.05.15 by sejin7940
KTK 댓글 초기화 방법!! [1] 2012.05.15 by sejin7940
마보스 전체 레이아웃 에서요  
Free942 포인트 부족시 다운로드 금지  
은바가지 지금까지 쉬운설치가 잘 되었는데..이번 업데이트에는 설치가