묻고답하기

안녕하세요^^

여기저기서 주워듣고 인터넷 검색으로 홈페이지를 제작해서 운영중입니다.

제로보드4와는 완전히 달라서 많이 헤맸는데 하다보니 더 편리해 보입니다.

암튼 지금은 소셜로그인도 연동시켰고

게시판에 글을 올리면 메일, SNS로 글이 전송됩니다.

댓글을 달면 SNS로 전송됩니다.

문제는 글을 수정할 경우가 생기는데, 수정했을 때도 글이 메일로 전송되면 좋겠는데요.

이거 가능한가요?!

아니면 글을 텍스트파일로 저장하는 그런 거면 더 좋겠는데, 가능할까요?!

그럼. 즐거운 시간되세요^^

태그 연관 글
  1. [2014/12/03] 묻고답하기 컨택트어스 메일 수신이 안옵니다 by mino_84 *8
  2. [2014/03/29] 묻고답하기 XE 메일계정 변경하는법 by 도메인8295 *5
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
궁금이 최근게시글 목록에 게시판명을 띄울수 없나요?  
카니엘 최근게시글, 이미지에 링크에 page 를 추가하고싶습니다.  
사샤 게시판의 게시글 전체삭제하는 방법좀 알려주세요 [2] 2008.12.18 by [_)s
김지애 도와주세요.ㅠㅠ 댓글 달린 게시글만 백지로 나옵니다.  
커피민트 특정 아이피 접속자를 차단할수는 없나요? [2] 2011.02.27 by 이동일636
충서엉 사이트 성인인증이 아닌 게시글별로 성인인증 하는법은 없을까요? [2] 2011.04.18 by 충서엉
해피지영 스팸글들 때문에 모든 게시판에 글 작성 권한을 일괄 적용하고 싶습니다- [1] 2011.07.21 by 하은이아빠
Fursys 최근 게시글 추출  
류중근 구 버전 게시글 가져오는 요령이 궁금합니다. [1] 2011.11.21 by 리프트
닭울재 첫화면의 위젯페이지 최신게시글날짜 등 수정하기.. [1] 2011.12.28 by 송동우
팔도준 게시글은 어디에서 어떻게 작성하나요 ? [2] 2012.01.23 by KanTa
에스테반777 게시글 내용만 페이지에 출력하고 싶습니다.  
EaglesV1 게시글 수정시 메일 전송 또는 게시글 저장 기능이 가능한가요?!  
Editor98 최근 게시글 왕초보 [1] 2015.05.14 by 몽실아빠
루이루이 게시글 페이지 하단 게시글 목록 삭제 방법 [2] 2016.02.04 by 루이루이
diomin $oMail->setSender Sender 이메일 발신자가 공백으로 나옵니다. [3] file 2018.07.13 by diomin