묻고답하기

말 그대로 위젯 페이지에서 페이지 수정하여

하나하나 만들어 가면서 작업을 하고 있습니다.

증상은 A위젯 작업 하고 저장 한후

A위젯 수정이나 B위젯 생성한후 저장하면 A가 없어지거나 

B가 반영 안되거나 아예 페이지가 빈페이지가 됩니다..

또 지금은 이미지 폭을 지정해 줬더니

아예 위젯 추가, 내용 직접입력 과같은

하부 설정 메뉴 조차도 안나오는 상태인데...

이유가 뭘까요? 1.5.2.2 버젼을 쓰고 있습니다 ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이동철 브라우저 하단에 "작업을 마쳤으나 페이지에 오류가 있습니다" 라고 뜨는데.. [2] 2007.08.10
데빈타운젠드 이 폰트는 무엇일까요? [2] 2007.08.10
허영진 소스 보신후에 답변 부탁 드립니다 [1] 2007.08.10
뻐끔뻐끔 서버접속이 느린데, 좀 도와주세요(winapm1.0사용) [3] 2007.08.10
정문목 자바스크립트로 만든 홈페이지? [2] 2007.08.10
이상선 php와 mysql이 연동되지 않습니다. [1] 2007.08.10
정재진 질문이요~~~.... [2] 2007.08.10
하이루 제로카운트 방문자수 [1] 2007.08.10
다다다 [re] 답변 감사하구요 근데 onclick 이 뭐죠? [3] 2007.08.10
다다다 작고 오류가 납니다. [2] 2007.08.10
복현민 특정 사이트의 트래픽을 알 수 있을까요? [2] 2007.08.10
廢人 저기 나모로 안에 내용 많는 방법좀 ;; [1] file 2007.08.10
phase refresh 기능의 함수가 있나요? [2] 2007.08.10
표자두임충 노프레임에서 알리미달려고 하는 데.. [3] 2007.08.10
박상현 익스플로어 새창에서 열때 왜 자꾸 최대로 안열릴까요? [3] 2007.08.10
정말정말 홈피 만들때..home메뉴 말인데요;; [2] 2007.08.10
이교선 텔넷에 관하여,, 접속 거부 및 그룹 사용자만 거부 ?  
손택수 인클루드 관련 질문입니다. [6] 2007.08.10
정인규 아래 파일의 이미지 파일명을 알려면. [4] 2007.08.10
루찌 플래쉬에서 포토샵의 stroke효과를 주려면 어떻게해야 하나요? [1] 2007.08.10
지현재 자바스크립트 용어설명및 기능 용도등좀 답변해주세요,  
βangⓢⓔ♣ Cute Fonts World 웹사이트가 사라졌네요???  
지현재 자바 개체및 메소드 설명좀,,  
Millth 제어판 - 프로그램 추가/제거를 실행하면 오류가 뜹니다.. [2] 2007.08.10
정문목 자바스크립트를 넣은 홈페이지를 만드려고 하는데요.. [1] 2007.08.10
정기수 제 컴에 서버를 설치했는데요 lib.php가 문제인가바요..ㅠㅡ  
앤비 겔러리 운영자용 자동업로드 툴 제작을 도와주실 분을 찾습니다.  
난관리자얌ㅎㅎ 저가.. [1] 2007.08.10
박진희 플래쉬에서요! [1] 2007.08.10
석현우 홈피 완성했는데 이 2개가 문제가 있네요;;ㅠㅠ 해결해주세요ㅠ_ㅠ흑