묻고답하기

현재 홈페이지에 비메오 링크 걸려고 검색하다보니까

비메오는 영상플레이중에 보니까 옆에 쉐어 누르니까 iframe 복사 되더라구요..

그래서 위젯페이지에서 직접쓰기 상자에서 html로 코드 붙여 넣으니까 잘 나오는데요..

여기서 질문이... 영상을  본문영역 센터에 넣고 싶은데 <center></center> 태그와

align="center"  다 써봤는데 중앙으로 기드갈 생각을 안하네요

링크 까지는 성공했는데 센타로 영상 위치 하는법좀 알려주세요..

그리구 추가적으로 이런씩으로 위젯페이지 또는 문서페이지로 링크걸시엔 다음페이지 개념을 만들수가 없는거죠?

영상이 늘어나면 날 수 록 아래로 스크롤바가 길어지겠네요..

그럼 게시판형으로 가야 하는건가요?? ㅜㅜ

저는 깔끔하게 가로당 1개의 영상이 한페이지당 5개씩 있고 다음거 볼려면 2페이지 넘어가서 보게끔 하고 싶은데 방법이 없나요?

(단 한페이지당 5개 있는 영상은 클릭하면 어디로 이동하는게 아니라 그 자리에서 바로 플레이 되면 좋겠습니다 ㅠㅠ)

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박인만 웹호스팅 1개에 도메인2개(성격이 다른 홈피2개)를 각각 설치하고싶어요 꼭 도와주세요. [1] 2012.05.23 by 펜잘
bula 모바일 스킨에서 제목만 출력하기  
rosmin 단체쪽지나..단체이메일 보낼 수 있는 기능 없을까요? [1] 2012.05.23 by sejin7940
젠이 마이그레이션(데이터이전) 잘 되시나요? [2] 2012.05.23 by 이지데브
에블 다음 apk를 이용(활용,참조)하여 jascript로 구현할수 있을까요? [1] file 2012.05.23 by 크루씨
크루씨 SVN 으로 다운하려는데..  
젠이 "캐시파일 재생성"만 하면 일부 썸네일이 안 보입니다.  
영광아빠 위젯정렬이 잘 안되서요 문의드립니다.ㅜ (그림첨부) [1] file 2012.05.23 by 마음의빈자리
나의해 블로그형 게시판이 있을까요? [1] 2012.05.23 by 제로이드
CoffeeMix 프로필 이미지 움직이는 이미지를 넣을시 익스플로러에서는 정지된채로 나옵니다. [1] 2012.05.23 by sejin7940
하늘384 차트  
장서가 메인 화면 아래에 운영자 이메일 넣으려면?  
saladin content웨젯에서 불릿기호(●)제거와 타이틀 우측정렬 방법 질문 [1] file 2012.05.23 by sejin7940
흑묘백묘 한국 가이드 좀 추천해주십시요. [2] 2012.05.23 by 흑묘백묘
sky77 제발 도움좀...부탁합니다. file  
허걱투 게시판 한경설정에서 비밀글 기능 활성화 후 항상 비밀글 [1] 2012.05.23 by sejin7940
sensorlee [파일첨부]키가 먹지 않아요. [1] 2012.05.23 by sejin7940
나만의스타일 설치관련 문의드립니다.ㅠㅠ [1] file 2012.05.23 by sejin7940
주니주니11 php.ini 이 파일의 위치가 어디 있나요 ? [2] 2012.05.23 by 해피보이
수피아보이 크롬에서 사용시 "이 페이지는 영어로 되어 있습니다" [1] 2012.05.23 by 에릭리카드