묻고답하기

이유를 알수 없습니다.

페이지에 이미지를 삽입하면 보이지 않습니다.

수정모드에서는 이미지가 보이는데

웹모드에서는 사진이 아예 없어집니다.

이미지와 글을 함께 넣은 테이블을 만들었는데

웹모드에서는 이미지가 있어야할 자리도 아예 없어져버린다는 겁니다.

이유가 뭘까요?

태그 연관 글
  1. [2016/12/09] 묻고답하기 방명록에 글 쓸때 아이콘, 이미지 리스트에서 선택해서 글을 쓰게 하고 싶어요. by 우유 *3
  2. [2016/04/27] 묻고답하기 이미지 리사이징이 되지를 않습니다. by 프리맥스 *3
  3. [2016/04/02] 묻고답하기 게시판 사용자정의 이미지 첨부 by 김선희 *1
  4. [2015/09/18] 묻고답하기 서버 변경 후 한글 이름 이미지 엑박 문제에 대해 궁금한 점 by 윤삼 *2
  5. [2015/09/07] 묻고답하기 misol's mobile board skin에서 이미지 확대 by yool
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
2년후 mysql 5.0 ->4.0 으로 DB이전시 회원비번 암호화 차이 해결방법좀...  
비스쿠리 웹문서 검색결과 사이트명만 글자가 깨지는 현상 file  
태양성 게시글에 글을 쓰면 그 제목으로 이메일 스팸이 날라옵니다. file  
wjcorp 레이아웃 생성 오류에 대해서 아시는 분...  
그라모 themes/xe_greystone/layouts/xe_greystone/ 레이아웃을 사용하는데요 [1] 2012.05.03 by KANTSOFT
그라모 쉬운설치 코어업그레이드과정에서 무슨 구성이 빠졌길래?  
딸기생크림 cafexe 게시판 추가하고 싶어요. ㅠㅠ  
역전말루홈런 외부페이지에서 executeQueryArray()를 사용할 수 있을까요??  
꿀꺽2 버전 1.4.5.7에서 faceoff 레이아웃 편집이 안됩니다.  
byraju xe에서 페이스북 링크 공유시 본문 내용이 깨집니다 file  
jabcho 사이트맵 접속이 안됩니다.-0-; [2] file 2012.05.20 by jabcho
PAPAPA 갑자기 서브 페이지들이 안열립니다.  
엘엘 검색결과페이지의 타이틀제목을 변경하는 방법 [2] 2012.06.04 by 송동우
엘엘 하위메뉴는 왜 브라우저제목에 나타나지 않나요? [1] 2012.06.04 by 마음의빈자리
원숭이짱 서버이전 [1] 2012.06.08 by 해피보이
아냉수 XE 코어 사용자입니다. 페이지내에 이미지 삽입하면 안보여요 [1] 2012.06.11 by 해피보이
패트릭 xe 1.5 x 번전 페이지 하나를 못만들겠네요...쌩초보.ㅠㅠ [1] 2012.06.14 by 송동우
月芽 한글 아이디를 지원하려면 어떻게 해야 하나요?  
스맛 레이아웃 편집 ... 너무 어렵습니다.  
이끼다 관리자 페이지에서 메뉴가 사라졌어요.. [1] file 2012.06.22 by sejin7940