묻고답하기

xe 1.5 x 번전 페이지 하나를 못만들겠네요...쌩초보.ㅠㅠ

만들고자 하는것:

메뉴 -- 회사소개 ( 단순 이미지로 만든 페이지 )

위 "회사소개" 페이지를 xe 메뉴에 연결하는 지극히 단순한 작을 어디서 하는지요?

메뉴얼를 여러번 봐도 페이지하나를 만들수 있는 예가 없네요..

회사소개.htm 또는 php 페이지를 만들어서 올려야 하는건지

올리면 어디 디렉토리에 올려야 하는건지..

모듈이름은 about_page 로 했습니다.

http://xxxxxxxx.com/xe/about_page

about_page.html 를 만들어 위 디렉토리에 올리면 되는건지?

xe/ 밑에 올리는 건지?

xe 어드민 상에서 에디터로 만들수 있는건지?

도무지 찾아봐도 방법을 모르겠네요..ㅠㅠㅠ

아시는 분께서는 알려주세요..^^

메뉴얼은 모르는 사람을 위해 필요한건데...

그런 부분이 많이 고려되었으면 합니다..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
방울2 한 서버에 2개의 XE를 설치하여 회원DB 연동방법? [13] 2015.09.06 by 니는뜬데이~
모찌모찌 관리페이지 회원설정-회원가입-약관이 사라졌습니다. [4] file 2015.08.14 by 모찌모찌
luminosa XEDITION 레이아웃 몇가지 질문 드립니다, 도저히 모르겠습니다, 도와주세요~~~ ㅠ.ㅠ file  
히비치 위젯페이지에 이미지 눌렀을때 안뜨게 하는법 / 가운데정렬 [6] 2015.07.08 by 히비치
히비치 로그인 연동이 되질 않습니다 ㅠ 읽어보시고 말씀 좀해주세요~ [2] 2015.07.03 by 히비치
마래바 구글 맞춤검색 폰트 크기 수정 가능할까요? [10] file 2015.03.19 by 몽실아빠
류망스 모바일과 PC 첫 접속페이지를 다르게 설정할 수있나요?  
몽그린 xe 관리자 페이지에서 레이아웃 미리보기가 안나옵니다.도와주세요~help me~ file  
마래바 메인 위젯 글씨, 링크 색상이 다른 위젯과 다를 때 해결방법 있을까요? [2] file 2015.01.26 by 마래바
행운랑 크롬에서 자꾸 페이지응답없음 대기화면이 뜹니다. [5] file 2014.10.19 by 키스투엑스이
오선생님 update 관리자 로그인 거부 [2] file 2014.09.18 by 오선생님
도로테비 외부로그인시 페이지 이동 어떻게 하나요? [2] 2014.08.23 by 인터21
스페이스0 관리 페이지에서 도메인 설정후 연결이 않됩니다. [6] 2014.06.29 by 스페이스0
왕철환 XE사용 시 페이지 테이블이 전부 깨집니다. 도와주세요. [2] 2014.06.12 by 왕철환
행복끝고생시작l 코어 1.7.5 업그레이드후 [2] 2014.05.23 by kingcaone
빈들에서함께 한 서브에 두개의 페이지를 넣고 싶습니나 [4] 2014.05.01 by 애니즌
박하향풍선껌 관리자 페이지 권한이 없다고 하네요 [3] 2014.04.28 by Double'U'
졸라맨 xe 에디터 외부페이지에서 사용할때 컨텐츠값 액션으로 넘기는 방법 문의  
XEMANIA 문서페이지에서 레이아웃에 연결된 메뉴를 통해 빵조각을 가져올 수 있을까요? [2] 2014.03.31 by XEMANIA
베르누이 이미지추가가 안됩니다 ㅠㅠ [1] 2014.03.31 by 베르누이