묻고답하기

일단 제가 운영자입니다.

부 운영자에게 관리자 페이지를 열어주어야하는데

모든기능을 열어주고 싶지는 않습니다..

그래서 예를 들어 회원관리나 게시물 관리만 열어주고 싶습니다..

나머지는 열어주고 싶지 않거든요..

때문에 게시물관리 페이지에서 메뉴, 상단메뉴를 제외하고 순수하게 개시물관리 영역만 보여주려면 어떻게 하죠?

제발 부탁드립니다..ㅜ_ㅡ 너무 급해요..

아,.. 그런데 버전이... 1.4.5.10 입니다..;;

그냥 아시는대로 말씀해주세요!! 부탁부탁부탁드립니다!!!!!!

저 검정색 박스 영역만 추출해서 보여주게끔만 하면 됩니다.

물론 보여주는것 뿐만아니라 작동이 되야겠죠..흠흠...

부탁드립니다!!!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
WSJ 여러 서버에서 하나의 회원목록 관리 [1] 2012.06.21 by sejin7940
우물안 모바일 레이아웃 적용 [1] 2012.06.21 by sejin7940
battlegod 드롭다운 메뉴 [1] 2012.06.21 by sejin7940
친절뺀질이 주소검색 소스 문의입니다. [1] 2012.06.21 by sejin7940
섬휘 .htaccess 파일이 없습니다;;;;;;;;;;; [1] 2012.06.21 by sejin7940
진짜뭐야ㅠㅠ 도대체 게시판 스킨 어디서 바꾸나요 ㅠㅠ [1] file 2012.06.21 by 섬휘
진짜뭐야ㅠㅠ 게시판 어디서 변경하지요~~ㅠㅠ [2] 2012.06.20 by 진짜뭐야ㅠㅠ
진주한알 이것좀 봐주세요.. ㅠ [1] 2012.06.20 by 송동우
노란붕어 글쓰기 폼에서 옵션을 한가지 추가하는 방법이 궁금해요 [1] 2012.06.20 by 송동우
파표 여백설정에 대해서 여쭈어봅니다. [1] file 2012.06.20 by 노란붕어
죽방망이 플래시 넣기좀... 가르켜주세요 .. 안되네요.ㅠㅠ [1] 2012.06.20 by 송동우
THEOTHERS 도와주세요 [1] 2012.06.20 by 송동우
CEO송선생 모바일에 최적화 된페이지 바로가기링크  
서기에요 트위터 내용만 뽑아올수 없을까요?  
행운2 팝업미작동, 방문자수 미작동  
달려달려 로딩 속도 줄이는 방법을 알려주세요. ㅎ  
지우빠 확장변수에 관해서..부탁합니다. [2] 2012.06.20 by 송동우
최태진814 관리자페이지 질문드립니다..^^ [2] file 2012.06.20 by 최태진814
진주한알 official 게시판 스타일 위젯.. 고수님들.. 도와주세요..ㅠ [2] file 2012.06.20 by 진주한알
로베룡 xe core 업글했더니 깨지네요ㅠㅠ. [1] file 2012.06.20 by 송동우
박인만 회원가입 "이메일" 항목 제실력으로는 삭제가 안되요? 제발...도와주세요. (간절) [7] file 2012.06.20 by 송동우
진주한알 content 위젯 오류 좀 봐주세요.. [2] file 2012.06.20 by 진주한알
차니나라 XE설치 오류 해결방안 부탁해요!! [1] 2012.06.20 by sejin7940
정개구리 모바일 xe없이 들어가게 하려면 어찌해야하나요?  
4231 데이터 백업하는데 일부 파일이 다운로드가 되지 않아요  
개미굴 게시판 권한설정이 되어있는 게시판의 첨부이미지 링크접속을 막는법이 궁금해요  
딸기생크림 비밀글 문의요! [2] 2012.06.20 by 송동우
hon 게시판 분류탭이 관리자에게만 보입니다. [1] file 2012.06.20 by 송동우
인생머있간디 ie9 웹폰트 적용문제 file  
별을 사랑했네 싸이트 내 검색이 안되는 이유? [1] 2012.06.19 by sejin7940