묻고답하기

안녕하세요.

XE 확장변의 주소검색은 아주 잘되더군요.

그런데 제가 얻고자 하는 데이터와는 조금 달라 이렇게 글을 올립니다.

제가 필요한 소스는 우리나라 주소가 '동' 또는 '가' 또는 '읍,면'까지 뽑을 데이터입니다.

배열형식으로 간단하게 말씀드릴게요.

1차배열                    2차배열                                   3차배열

서울특별시              서울특별시의 '구'                   해당구 '동' 또는 '가'

부산광역시              부산광역시의 '구'                   해당구 '동' 또는 '가'        

대구광역시              대구광역시의 '구'                   해당구 '동' 또는 '가'

....

현재 부동산 게시판 스킨을 한번 제작해보려고 합니다.

위와 같은 순서로 게시판의 카테고리를  나누어서 해당 카테고리별로 정렬하려고 합니다.

XE 주소검색에서는 '동'단위 검색만 되더라구요. 그래서 이와 같은 데이터를 추출할 수가 없더군요.

혹시 이와같은 주소소스 혹은 사이트를 아시면 답변부탁드립니다.

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박인만 회원가입 "이메일" 항목 제실력으로는 삭제가 안되요? 제발...도와주세요. (간절) [7] file 2012.06.20 by 송동우
로베룡 xe core 업글했더니 깨지네요ㅠㅠ. [1] file 2012.06.20 by 송동우
진주한알 official 게시판 스타일 위젯.. 고수님들.. 도와주세요..ㅠ [2] file 2012.06.20 by 진주한알
최태진814 관리자페이지 질문드립니다..^^ [2] file 2012.06.20 by 최태진814
지우빠 확장변수에 관해서..부탁합니다. [2] 2012.06.20 by 송동우
달려달려 로딩 속도 줄이는 방법을 알려주세요. ㅎ  
행운2 팝업미작동, 방문자수 미작동  
서기에요 트위터 내용만 뽑아올수 없을까요?  
CEO송선생 모바일에 최적화 된페이지 바로가기링크  
THEOTHERS 도와주세요 [1] 2012.06.20 by 송동우
죽방망이 플래시 넣기좀... 가르켜주세요 .. 안되네요.ㅠㅠ [1] 2012.06.20 by 송동우
파표 여백설정에 대해서 여쭈어봅니다. [1] file 2012.06.20 by 노란붕어
노란붕어 글쓰기 폼에서 옵션을 한가지 추가하는 방법이 궁금해요 [1] 2012.06.20 by 송동우
진주한알 이것좀 봐주세요.. ㅠ [1] 2012.06.20 by 송동우
진짜뭐야ㅠㅠ 게시판 어디서 변경하지요~~ㅠㅠ [2] 2012.06.20 by 진짜뭐야ㅠㅠ
진짜뭐야ㅠㅠ 도대체 게시판 스킨 어디서 바꾸나요 ㅠㅠ [1] file 2012.06.21 by 섬휘
섬휘 .htaccess 파일이 없습니다;;;;;;;;;;; [1] 2012.06.21 by sejin7940
친절뺀질이 주소검색 소스 문의입니다. [1] 2012.06.21 by sejin7940
battlegod 드롭다운 메뉴 [1] 2012.06.21 by sejin7940
우물안 모바일 레이아웃 적용 [1] 2012.06.21 by sejin7940
WSJ 여러 서버에서 하나의 회원목록 관리 [1] 2012.06.21 by sejin7940
파표 노란붕어님 다시 질문드립니다. [1] 2012.06.21 by sejin7940
SoulGroove 확장변수로 별점수(추천점수) 표시하는방법을 알고싶습니다. [1] 2012.06.21 by sejin7940
라펠 킴스큐 회원데이터 -> XE [1] 2012.06.21 by sejin7940
후이리 그누보드 자료 한글깨짐 file  
스맛 레이아웃 편집 ... 너무 어렵습니다.  
sit 살려주세요 msg_module_is_not_exists !!  
홍길동친구 포인트 선물이 언제부턴가 안되네요 ㅠㅠ file  
cje321 레이아웃 편집창에서 스크립트 소스삽입 오류 [1] 2012.06.21 by cje321
무야 입력에디터에 확장변수 일자(달력)가 가려지는 에러 수정법 아시는분 [1] file 2012.06.21 by sejin7940