묻고답하기

디자이너입니다. XE를 너무 좋아해서 이것 저것 해보다가 XE 마켓에 레이아웃을 판매해볼까 하는생각을 했습니다.

문제는 덜렁 레이아웃만 만들순없어서, 기존 자료실에 올라와 있는 

위젯들(최근글, 배너 위젯등...)을 같이 첨부해서 꾸며 볼려고 하는데....

1) 이런경우 위젯들은 재판매가 않되니 빼야 되겠죠?

2) 아니면.... 위젯의 배포자 및 라이센스를 밝히고, 편의를 위해 제가 다운받아서 레이아웃판매시 패키지에 같이 넣어서

그냥 배포해도 될려나요?

3) 이 위젯을 간단한 변형을 통해서 레이아웃에 같이끼어서 판매해도 되나요?

너무 어렵네요. 이도저도 안되면, 레이아웃만 만들고 들어가는 위젯은 링크를 걸어서 직접 다운받으라고 할까 하는생각도 합니다.

도와주세요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
윤상지니 1.7.4 업그레이드이후 게시물 작성과 댓글 작성이 안됩니다. file  
조루나 비회원 추천이 잘 되다가 새로 설치하고 적용하니 안됩니다.  
정도길 js가 정상작동을 안합니다 [3] 2014.02.14 by 이즈야
iceman237 Contact 메일보내기 어디에서 왔는지 설정 어떻게 하나요?  
NKorea 1.7.4버전 본문 첨부파일(이미지) 간격 자동으로 띄어넣는 방법??  
qegqge sketchbook5 오류문의  
inphyy 파일첨부가 안됩니다  
심정운 1.7.4 업그레이드 후 APC 문제 또 발생했어요. [2] 2014.02.14 by 심정운
양냥양 사내게시판이라서 메인화면을 로그인만 보이게.. [4] 2014.02.14 by qwms
고혹 관리자 계정을 찾을 수가 없네요.  
나그네성 제로보드xe로 홈페이지만 만들면요~! [1] 2014.02.14 by KrteamENT
생컨 이미지 리사이징 애드온 추천좀 부탁드려요  
가르송 공개된 누리고에서 이부분을 이렇게 바꿀려면.. [1] file 2014.02.14 by CTN
St.Veiry XE 기본 레이아웃에서 gnb메뉴에 3차메뉴까지 나오게 하려면  
몽1204 XE 사이트가 이상해요... [9] 2014.02.14 by 몽1204
처리낭군 ssl 선택적 사용 시 모달 로그인 아이디랑 비번 다 노출 되는데요?? [3] 2014.02.14 by 처리낭군
주광색 아이디 공유 금지하는 방법 없을까요? [4] 2014.02.14 by BJ람보
nsml 1.7.4 업데이트 아닌 설치는 안되나요? [3] file 2014.02.14 by BJ람보
꽃감자 채팅사이트 컨텐츠 상품 pg사 추천해주세요. [3] 2014.02.14 by 훈훈하게
훈훈하게 디자인 문의