묻고답하기

안녕하세요. 스케치북5 게시판 사용자입니다.

스케치북5 사용중 확장변수의 설정에서 필수항목 적용을 했는데도 기능이 제대로 작동하지 않습니다ㅠ

필수항목체크가 제대로 작동될 수 잇는 방법이 없을까요??ㅠ

(필수항목적용란을 표기하지 않아도 무시하고 그냥 등록이 되버립니다. 확장변수는 한줄입력칸과 전화번호형식입니다.)

다른하나는 밑에 그림과 같이 빨간색 테두리표시부분에 텍스트박스가 보이지 않네요.

커서를 올리면 보이던데 커서가 빠지면 아무것도 없는것처럼해서 아무도 이름 전화번호를 남기지 않네요ㅠㅠ;;

수정방법 아시는분 답변좀 부탁드립니다.!^^

2012-07-09 14;24;58.jpg

2012-07-09 13;57;38.jpg

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
redwine 적립금모듈을 별도생성가능한가요 [1] 2008.07.03 by redwine
미미러브 레이아웃 안됨 [1] 2008.07.03 by 백성찬
힘드러 ㅠㅠ 간단히 홈피좀 만들고픈데요 [2] 2008.07.03 by 힘드러
redwine 회원추가정보관련입니다. 도와주세요ㅠㅠ  
앵겨 제로보드XE 어떤게 쓸만한가요?  
카카시02 왕초보 질문 합니다 도와주세요 [6] 2008.07.03 by 카카시02
중독이121 zbxe 설치가 안됩니다. 도와주세요 ㅜㅜ [5] file 2008.07.03 by Bok-e
힘드러 제로보드4는 되는데 xe가 왜 안되죠?? [4] 2008.07.03 by 힘드러
C。9ːHena〃 계정을 이전 완료 하였는데 .. [8] 2008.07.03 by C。9ːHena〃
앵겨 이거왜이래요?? [3] file 2008.07.03 by 비나무
아주가끔은 퍼미션 재설정 방법 문의  
김형민655 메인화면에 최신글 등록 방법좀요. [2] 2008.07.03 by 김형민655
느까끼 애드온의 잔재들 처리방법?? [2] 2008.07.03 by 느까끼
지오426 제목 글씨를 크게 할 순 없나요?  
앵겨 알FTP / 업로드된 제로보드 삭제안됨 [2] file 2008.07.03 by 지나가자
unific 백어받은 ukmen XML 파일이 열리지 않습니다  
손태성445 제로보드XE1.0.4 웹인스톨중에서 [1] file 2008.07.03 by 때린데 또때려
윤재석859 내 컴퓨터에서 제로보드 XE 설치...? [6] [1] 2008.07.03 by 윤재석859
초록배추 추가 질문 (년도 지우기) [3] file 2008.07.03 by 백성찬
Cityhunter config.inc.php 파일에 98라인 삭제해도 되나요? [3] 2008.07.03 by 이가우