묻고답하기

메인 페이지를 수정해야 되는데 전혀 되질 않습니다 ㅠ xe 를 만져본적도 없고 직접 소스 수정하기도 어렵게 되어 있어서 자꾸만 작업이 딜레이만 되고 있습니다.. 혹시나 다른 페이지 수정을 하려 해보면 정상적으로 수정이 되구요, 메인만 위젯 이동도 안되고... 현재 상태에서 저장만 하면 메인페이지가 날아갑니다. 내용이 싹 없어져서 식겁해서 db 복구했더니 다시 나오네요 ㅠㅠ 어떤 테이블에 내용이 들어가는건지... 찾기도 힘드네요 ㅠ 아 이것만 붙들고 있을수도 없는데 ㅠ

참고로 사이트는 http://www.polaristv.net 이구요, 메인페이지에 php 코드와 이미지 슬라이드를 수정하려 합니다.. 버전은 1.4.4.1 입니다.. 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
헬릭스짱 메인 페이지 수정이 안됩니다...  
主從 대용량 파일 첨부가 안됩니다. ㅠㅠ  
검풍 게시물 내용 보기 레벨 별로 정할수 있나요 [1] 2012.07.18 by 송동우
지우빠 왼쪽메뉴에 관한 질문입니다.  
한니발2 삭제된 글의 첨부파일이 URL 로 접근 다운이 가능하네요... 완전 삭제방법???  
석독 페이지 오류  
싸나이김 IP 차단 관련 으로 문의 드립니다 [1] 2012.07.18 by 송동우
장성필 악성코드 위치 문의 file  
jay 영문 사용시 xe 게시판의 문제 [3] 2012.07.18 by 송동우
율사랑^^ 게시판 글쓰기 내용에 고정으로 글씨를 넣고싶은데ㅠㅠ [3] file 2012.07.18 by 송동우
쿵푸팬더 그룹별 페이지 이동하는 코드 입니다. [2] 2012.07.18 by 송동우
누란지세 멀티미디어 링크로 유튜브 동영상 바로 넣는 방법이 있나요? [1] 2012.07.18 by 송동우
homebiz123 고수님들 도와주세요...위젯삽입? [1] 2012.07.19 by 파표
원퉁산 레이아웃 impress-06 을 쓰고 있습니다 [1] 2012.07.19 by sejin7940
파표 잘못된 요청입니다. [1] 2012.07.19 by sejin7940
레시테 예전에 게시했던 글이 삭제 되었는데 다시 볼수는 없나요? [1] 2012.07.19 by sejin7940
여유와함께 "등록된 글이 없습니다"라는 글이 비회원,준회원,정회원 모두 뜹니다.  
*별로* 관리자 사이트맵에서 메뉴 편집이 안됩니다. [3] file 2012.07.19 by *별로*
이피디 게시판 글등록시 위로 튕기는 문제  
아모스리 회원가입폼에서 이메일 수취 여부 선택 초기화 [1] file 2012.07.19 by 송동우
ir 홈페이지접속시 도메인이름을 바꾸고 싶어요 [1] 2012.07.19 by 크루씨
hon 펌방지 스크립트 넣어도 검색엔진에 노출될까요? [1] 2012.07.19 by 크루씨
하늘봐 Textyle 사용하고싶은데요... [1] 2012.07.19 by 크루씨
Rahee XE Core 1.5.2.7 업로드후 발생되는 오류 처리 문의 합니다 file  
경구 xe 다운로드 링크가 자동으로 해당게시판폴더로 설정됩니다  
몽키매직 비회원 글 내용 보기시 '권한이 없습니다' 후 페이지이동 [1] 2012.07.19 by sejin7940
Asaph 에디터에서 첨부파일 클릭 무반응 먹통이에요...  
hexit XE1.4.5와 조용한게시판 스킨 호환 문제  
카워시 버튼들이 왜 깨져서 나오는지 모르겠네요.. file  
Bryan! 싸이트 이전 시 게시판 글쓴이 변경 [3] 2012.07.19 by 송동우