묻고답하기

1.5.2.5사용 할때는 이런게 없었는데

1.5.2.6 업글 하고 나니 editor모듈 업데이트 하라고 뜨는데 눌러도 설치 했다고 나올 뿐 여전히 editor 모듈 업데이트 하라고 뜨네요.

(현재는 1.5.2.7 사용 중)

에디터 폴더를 통째로 덮어 씌워도, 삭제 했다가 다시 업로드 해도 마찬가지네요.

검색을 했으나 같은 문제로 글을 올린 분을 찾을 수가 업서서 두어달 방치 하다가 올려봅니다.

(아.. 이슈로 등록하는게 나을까요?)

그리고 이미 설치된 목록에서는 정체를 알 수 없는 목록이 뜨는데... 납량특집 일까요? (물론 클릭 하면 쉬운설치 메인으로 넘어갑니다.)

태그 연관 글
  1. [2018/11/15] 묻고답하기 메시지 모듈 삭제후 계속 나타나는 태그 by jayj8
  2. [2017/03/09] 묻고답하기 list.html에서 letter-spacing 수정 문의드립니다 by lifema**** *2
  3. [2016/03/25] 묻고답하기 레이아웃에서 변수선언시 모듈에서의 이용 by 카니엘 *3
  4. [2015/08/11] 웹마스터 팁 [XE수정] '새버전을 업데이트...'이 부분이 눈에 거슬리면... by 브레인630 *1
  5. [2015/03/30] Blog XE 공식사이트의 새로운 기능들을 안내해드립니다. by XE *30
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
컴박살 유튜브의 동영상 시간 타임을 얻어 오는 식은 없을까요? [2] 2015.01.28 by 컴박살
컴박살 타이틀 뽑아 오는 법 [1] 2015.01.29 by 컴박살
갤럭시s5 이거 뭔뜻인가요? [4] 2015.01.31 by 펭귄냠냠
Hi_Roy 윈도우7 크롬과 오페라에서 로그인 창이 깨져서 보이는데 해결방법이 없을까요? [3] 2015.02.10 by Hi_Roy
몽그린 xe 관리자 페이지에서 레이아웃 미리보기가 안나옵니다.도와주세요~help me~ file  
취침 게시판 모듈 삭제는 어떻게 하나요?ㅠㅠ [2] file 2015.02.26 by 취침
랩소 admin 업데이트 관련 [4] file 2015.02.26 by 랩소
DJinside member 모듈 업데이트 오류, 설정 변경 오류 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ file  
컴박살 모듈 vs 애드온 (신디케이션) [5] 2015.03.28 by 컴박살
여덟 xe 로 만들어둔 게시판을 메인 페이지로 게사판 목록을 가져 오고싶습니다 [4] 2015.04.01 by 여덟
여덟 xe에 만들어둔 게시판을 다른홈페이지의 메인 페이지로 게시판 목록만을 가져 오고싶습니다 file  
컴박살 네이버 신디케이션 모듈 그리고 애드온 file  
flowerrain 자바스크립트 메뉴(dtree.js) 문의드립니다. file  
티코GT css에서 정렬은 어떻게 해야하나요? [1] 2015.04.16 by 부산민지아빠
마래바 New 신디케이션 에러 메시지 [3] file 2015.04.17 by GREATGUY
Azpi 2차 메뉴가 있을 때만 특정 div를 출력하게 하려면 어떻게 해야하나요 [2] 2015.04.27 by Azpi
Paul CKEditor에서 "소스보기"에서 <p> 와 <p> 사이에 여백을 어떻게 없애나요? [11] 2015.05.03 by Paul
착한동구 트래픽위젯 설치좀 도와주세요  
GT네오 DB자동백업 XE에서도 될까요?.... [1] 2015.05.13 by 휘즈
용초딩 xedition 레이아웃 넓이 조절 [4] 2015.05.15 by jblref