묻고답하기

**추가내용**

네, 맞습니다. 레이아웃을 뜯어서 저렇게 만들었고, 메인스킨에서 회원정보보기를 누르면 저렇게 뜹니다.

서브스킨은 다른 걸로 복사해서 대체해서 그런 문제는 없습니다. 오로지 메인에서만 그래요 ㅠ.ㅠ

도와주십시오. 회원정보보기를 클릭하면 다른 스킨에서 볼 수 있는 방법이 있다던가, 백그라운드를 깔아서 안 보이게 할 수 있다던가

하는 등의 답변이 필요합니다. 다시 하라고 하신다면 자폭할거 같습니다. ((__)) 

XE 엔터프라이즈 레이아웃을 손을 대서 뚝닥거리고 있는데요...

문제가 좀 생겼습니다.

layout.html 에 억지로 테이블을 짜서 일단은 완성을 시켜놨는데

css를 안 건드리고, layout.html을 건드리다보니 아래와 같은 문제가 발생했네요.

1. 메인페이지(layout.html을 건드려서 만든)가 이렇습니다... css를 모르다보니 고치다못해 layout.html을 손대버렸는데요...

일단 뭐 의도대로 만들어졌습니다...

2.문제는 여기서부터입니다.

서브는 다른 레이아웃을 적용해서 상관없는데, 메인에서 로그인한 후, 회원정보보기를 누르면 메인의 스킨을 따라가다보니 아래처럼 나오네요. layout.html 을 건드린 것이 고스란히 나와버리는데요...회원정보보기 배경을 깔아서 덮거나, 저 레이아웃을 다른쪽의 레이아웃을 불러와서 보이거나해야 될 거 같은데...지금 상태로 뭔가의 방법이 없을까요? 회원모듈스킨을 바꿔줘도 일부만 덮힐 뿐, 백그라운드가 저렇게 나와서 골치가 아프네요.

다시 만들어야할까요? 도움 좀 주십시오 ((__))

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
송회장 음원 & 영상 스트리밍 게시판 어디 없나요? [1] 2014.02.25 by 심플XE
제이슨FK IE 호환하는 방법을 가르켜 주세요... [4] 2014.02.25 by BJ람보
상해파 xe에 표시되는 url을 ?l=ko 를 /ko로 바꿀수 있나요?  
edwar 스케치북5 스킨 내용값을 필수입니다 [3] 2014.02.25 by A-charm
moonsoo DB백업 문의 드립니다. [1] 2014.02.25 by 클로여
도메인8295 제로보드 홈페이지에서 쓰는 알림기능..자료실에 있나요? [2] 2014.02.25 by 도메인8295
도메인8295 사이트맵 하나의 게시판만 출력이됩니다. [9] 2014.02.25 by 도메인8295
제이슨FK [재업] IE 호환하는 방법을 가르켜 주세요... [4] 2014.02.25 by Podongi
uoou php 변수값 활용 질문 드립니다. ㅜ ㅜ [2] 2014.02.25 by uoou
후루루룹쩌빱 문서 페이지 오류?  
Ryansv input을 a href 형식으로 바꾸기 [14] 2014.02.25 by 시니시즘
Kei 쉬운 설치 업데이트가 되지 않습니다 ㅠ.ㅠ [2] file 2014.02.25 by 시니시즘
안드로이더스스 아 정말 미스테리내요 .... [3] 2014.02.25 by 시니시즘
제작111 위젯 제작 방법 [1] 2014.02.25 by socialskyo
Nbel2ie4 신디케이션 연동 좀 도와주실분...ㅠㅠ [1] 2014.02.25 by Nbel2ie4
임실치즈 유입경로 알수 있는 방법.. 리퍼러통계를 [4] 2014.02.25 by 우니즈
bykh 썸네일 순서 지정 [12] 2014.03.19 by ForHanbi
고쇼 회원가입 확장 모듈 질문 드립니다.  
후루루룹쩌빱 위젯 코드 생성문제 [2] 2014.02.25 by 후루루룹쩌빱
제이슨FK 급합니다...ㅠㅠ file