묻고답하기

제가 한 4년전에 홈페이지를 만들었는데

제로보드 몇 버젼인지를 모르겠으나

새로 들어가다가 db비번을 변경하였는데 제로보드 접속이 안되네요

db비번이 변경되었을때 어느 폴더에 어느 파일에서 관련 정보를 변경해야되는지 모르겠네요...ㅠㅠ

네이버에서 찾아보면 bbs폴더에 config 파일에서 변경하라고 하는데 그건 아주 예전 제로보드 이야기 같아요...

제것은 bbs폴더가 없는 그 이후 버젼인거같은데 ㅠ

답변 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이용탁783 웹디 초보인데요 도와주세요 코딩관련 [2] 2008.06.19 by burster
serendip 다중 카테고리 만드신 분 없나요? [4] 2008.06.19 by zero
사용자 관리자 메뉴에서 메뉴명이 깨져서 나옵니다. [1] [1] 2008.06.19 by 함기훈945
아이스 탭방식 최근 게시물에 대해서 질문 좀 할께요  
강진석293 댓글이 있을 경우 삭제안되게 하는 방법이 있을까요? [1] 2008.06.19 by 탑심
amd짱 1.0.4 오늘 공개안하나요? [2] 2008.06.19 by 비나무
서종석 아.. 제발 좀 해결 방법좀 알려주삼.. [2] 2008.06.19 by 비나무
김학산 메뉴가 디비에 업데이트 안되는 문제...(페이지가 백지가 됨) [1] 2008.06.19 by 김학산
이용탁783 레이아웃잡아도 안되네요 ;; div [2] 2008.06.19 by 비나무
이경우808 동영상 썸네일 생성에 관한 질문입니다. [3] 2008.06.19 by 덱스터
이용탁783 자주 질문하네요 죄송 -_-;; [1] 2008.06.19 by 덱스터
황선혁 db 연결을 변경할려고 합니다. [1] 2008.06.19 by 덱스터
로즈628 기본 카운터를 좌측메뉴 밑으로 내리는 방법 [5] 2008.06.19 by 로즈628
데미안k 고정주소 사용시 하단 스크롤바 문제 [3] 2008.06.19 by 역배
김민수924 제로보드 XE 다시 써보려 합니다. [4] 2008.06.19 by 김민수924
박카스_ (미해결) 최근 이미지 위젯은 첨부된 이미지만 뜨는 건가요? [2] 2008.06.19 by 박카스_
파파민 [해결] 글꼴이 바뀐 것 같습니다.?? [3] file 2008.06.19 by dayki
윤광덕 페이지에서 페이지 수정 위젯을 선택하게되면..  
aenglan localhost 에서 제로보드 설치시 [4] 2008.06.20 by aenglan
해커다 꼭 쫌 도와주세요, 대기중,  
리안 업로드시 용량이요...  
브롬화칼륨 플래시 올리기 [3] [1] 2008.06.20 by test
지나나 모듈 제작 문의입니다. [1] 2008.06.20
승니 한글이름 mp3 나 wma파일이 첨부되지 않습니다. [2] 2008.06.20 by 백성찬
정승용 제로로보드1.0.4로 업데이트후에 오류가 자꾸나는데여...이부분이 어느부분인지모르겠네여;; [2] file 2008.06.20 by 정승용
박카스_ 로그인/아웃에 따라 레이아웃이 달라집니다 [2] file 2008.06.20 by 박카스_
킁킁킁 한글깨짐 현상 도와주세요.. 그냥 보기는 괜찮은대. file  
박종오585 이거 어떻게 해결해야 하나요?  
왜만지냐 최신게시물위젯에서 다음글 이전글 보기 질문입니다. file  
비밀얌 관리자 IP는 안보이게 할수 있나요?