포럼

똑같은 홈페이지를 몇개 만드는데요...

이번에 하나의 도메인에서 xe로 홈페이지를  만들어 나머지 도메인에 호스팅업체에 부탁을 하여 전부 똑같이 옮겼읍니다..

그런데 자꾸 오브젝트 에러가 생기네요...

제일 큰문제는 게시판쪽입니다..

모든 맵은 외부파일로하여...똑같은 내용이라 손볼건 없는데요...

고객지원에 게시판만 수정을 해주면 될것같아...그렇게한것인데...

오브젝트 에러가 생겨 수정을 못보고 있읍니다...세션정리나 캐시파일 재생성이 오즈젝트 에러 때문인지 작동이 안되고요..

다른 페이지에서는 "이페이지 나가기"란 문구가 뜨고 나가기를 누르면 정상작동은 되고요..

말하자면 한페이지에 무엇을 작동하던 "이페이지 나가기"란 문구가 뜨고 작동은 원하는 대로 댄다는 것입니다..

그러고 "오브젝트 에러"라는 문구가 나오면 작동도 안되고요...

처음만든 xe는 정상작동되고 있는 상태고요...

무엇이 문제인지 아시는 분 있으시면 가르처주실수있을까요??

혹시 co.kr에서와 kr에서의 차이도 있나요?  지금 문제가 주로대는 사이트가 kr도메인인것같은데요?

만약 문제가 해결이 안되다시 만들어야한다면....

xe로 똑같은 홈피를 여러개 만드는데 쉬은 방법이 없을까요?

도메인별로 xe를 다시 설치하고 하나하나 같은 작업을 또해야하는건가요?

도메인이 10개라면 같은 작업을 열번을 해야한다는 건데..깜깜합니다...한도메인당 페이지수가 몇백개는 대는거 같은데요..

하나를 만들어서 다른 도메인에 넣어주고 게시판만 만들어 사용하는 방법이 없을까요??

페이지수가 많아 똑같은 홈피를 하나하나 모듈생성을 다시하려니 너무 오랜시간이 걸일것같아서요...

작은 도움이라도 아시는분들 계시면 댓글부탁합니다...^^

글쓴이 제목 최종 글
심플찡 으엌 정말 급합니다 ㅠㅠ! [12] 2012.07.29 by 파표
패트릭 [급]코어 1.5.2.5 코어 에러 발견 개발자 분께서는 수정해주세요. [27] file 2012.07.28 by RGM
sejin7940 에디터에서 썸네일 선택 기능 - 24일에 공개배포 할께요. [14] 2020.03.14 by YO-DA
_천자_ 모듈을 만들고 있습니다. 그런데 파일을 utf-8로 저장하면 에러가 발생 [2] 2012.07.28 by misol
데미갓 1.5.3 패치된 후에 문제가 많네요;; [5] 2012.07.28 by 데미갓
데미갓 1.5.3. 수동 패치후 관리자 로그인이 되지 않습니다. [5] 2012.07.28 by 데미갓
데미갓 1.5.2.7 설치하려고 보니 사라졌네요? [1] 2012.07.27 by 루아틱™
xe매니아 이번 xe속도에 대해서.. [4] 2012.07.27 by 루아틱™
dus2000.myid.net SSL 대신 자바+RSA를 사용한 보안로그인? [3] 2012.07.27 by 루아틱™
pelo 호스팅 질문좀 하겠습니다. [1] 2012.07.27 by 루아틱™
銀童 Nginx SPDY 를 적용해보았습니다. [4] 2012.07.27 by 미노아
CoffeeMix 엮인글 발송은 잘 되는데 받는게 안되네요. [2] [1] 2020.03.14 by CoffeeMix
dus2000.myid.net 문돌이 대학생이 XE 주무르는 얘기 [4] 2012.07.27 by CoffeeMix
씨지크 XE공식홈페이지에 안전하지 않은 콘텐츠가 있습니다. [3] file 2012.07.26 by 빛의바다
銀童 새로운 XE forked project 를 만들어보면 어떨까요? [14] 2020.03.14 by Garon
고수군 카테고리를 번호말고 영문명으론 유지가 힘들까.. [3] 2020.03.14 by 고수군
zoejack Aㅏ.....개초짜인데요. 너무 존경스럽네요. [1] 2012.07.26 by vernalpark
루띠92 게시판모듈에서 바뀌어야 할 점(자바스크립트)인것 같은데..... [3] 2020.03.14 by BNU
고달픈생활 혹시 라르게덴님의 anti-accessXE를 1.5에서 쓰시는분..  
고수군 XE1.6 에선 데이터 저장소를 달리할 정책은 없나요? [16] 2012.07.25 by sejin7940