포럼

손 않댄 XE 1.5.3을 설치후 이것저것 사용해보다가

브라우저 주소창에 이메일주소와 패스워드가 인코딩 않된 채로 포함되어 나타나는 경우를 만났습니다.

관리자아이디로 로그인(로그인유지 첵크)->게시판 진입->레이아웃에 포함된 통합검색으로 단어 검색

정확하진 않지만 위와 같은 프로세스를 거치면서 나타난 현상인데

통합검색(Get 방식) 결과 페이지의 주소창에 나타났으니 통합검색 폼에 문제가 있나 싶어

통합검색 모듈에서 생성되는 폼과 레이아웃 통합검색의 폼을 비교 확인해보았지만

특별히 다른 점은 찾을 수 없군요. 폼 문제가 아니면 코어의 모듈 문제이다 싶은데...

저만 그런건가 싶기도 하고 말이죠.

공홈에서 같은 과정을 거치며 테스트 해보니 

주소창의 내용에 인코딩된 부분이 있군요. 아마도 이부분이 이메일주소와 패스워드이겠죠?

만약 그렇다면 이곳에서만 인코딩이 되어 나타나는 이유는 또 무엇일까요?

SSL 이 적용되어서인가요? 아니면 Core 수정본이 패치 적용되어서인가요?

어느분이든 가능하다면 확인 좀 부탁합니다. 

글쓴이 제목 최종 글
디쎔버 페이지를 독립적인 파일로 만들 수 있으면 좋겠습니다. [16] 2012.08.08 by CM
CM 이번주 토요일 서면이나 해운대에서... XE부산포럼 커뮤니티형모임을 개최합니다.  
숭숭군 회원 가입후 이동할 페이지 작동안함??? [1] file 2012.08.08 by 마음의빈자리
Haltze 1.4에서 1.5 올라오면서 게시글 DB구조가 바뀌었나요? [8] 2012.08.08 by misol
forest535 이런 내용 질답게시판에 올리기도 그렇고... [4] file 2012.08.06 by snows96
난다날아 공식사이트 1.5.3 테스트 피드백 [14] 2012.08.06 by HIKARU
퍼니엑스이 StartSSL에서 인증서 받는거 성공하신 분 계신가요? [13] 2012.08.05 by 다른사람
Mr.Kwon 시험을 보는... 그런 모듈은 없나요? [3] 2012.08.05 by 윈컴이
many 1.5.3. 업뎃후  
CMD Xzet 한글 mid [7] 2012.08.04 by 윈컴이
빛의바다 관리자 페이지에서 페이지 오류가 발생하더니 몇가지 기능이 안되네요.. file  
빽짱구 1.5.3 업데이트 이후 가끔 이런증상이 있는건 왜그럴까요. [7] file 2012.08.04 by 데미갓
Cody Get 방식으로 전송되면서 로그인정보를 포함시키는 경우  
코불스 외국에 거주하는 사람은 XE마켓을 이용할 수가 없는것 같네요. [9] 2020.03.14 by BNU
노튼 모바일 페이지 수정하고 저장하면 [2] 2012.08.03 by 배워서남준다
카이닉스 웹호스팅에서 부분 SSL 사용시 특정게시판, 특정페이지 적용 방법~ [4] 2012.08.03 by 카이닉스
똥똥 [아르바이트 모집]XE개발 파트를 도와줄 아르바이트 생을 모집합니다. [11] 2012.08.02 by CM
銀童 사이트 FULL SSL 적용 후기 [2] 2012.08.02 by 銀童
pentopen 공홈 admin 화면에서도 '요청하신 기능을 실행할 수 있는 권한이 없습니다.'가 나오네요. [7] 2012.08.01 by 라르게덴
레오디 현재 쿨노보 브라우저(구.크롬플러스)에서 로그인이 안됩니다. file